Как быть дальше в отношениях, как оспорить решение полиции об административном правонарушении?
У меня есть девушка, с которой мы 3 года встречаемся и проживаем вместе. Снимаем квартиру. У нас нет друзей, но нам хорошо вдвоём, нам не нужны друзья. Мы ссоримся примерно раз в неделю по не серьёзному поводу, однако эти ссоры могут разрастаться до огромного конфликта, в котором может быть применена сила с её стороны, а далее и с моей. Сегодня произошла очередная ссора, по незначительному поводу, которая переросла в драку. Все произошло на пьяную голову, при том я выпил совсем немного, а моя девушка пила весь день. Мы редко пьем. Я считаю, что я нахожусь в трезвом рассудке, выпил я 3 по 0,5 пива (4,3-5%) с перерывами в 2-3 часа. Далее мы с девушкой пошли в ресторан, там мы плотно и вкусно поели. Когда мы вышли с него, мы разговаривали о том, чем мы будем заниматься дома по приходу. Далее я сказал девушке, что она слишком пьяна, на что я получил ответ, что это совсем не так и она оценивает своё состояние на две 0,5 пива, я утверждал обратное. С этого момента у нас началась ссора, мы разошлись и добирались до дома разными путями. Я пришёл немного быстрее и стоял возле дома, ждал девушку. Она прошла мимо и зашла домой. Я сделал так же. Сегодня она вела себя крайне неподобающе, и целый день с момента моей трезвости я говорил ей об этом. Дома она сказала, что на неё по дороге напали и она сломала ноготь из-за этого. Я не поверил ей, так как разрыв между моим приходом домой и её был небольшой, значит такого не могло быть. После этого я услышал оскорбление в свой адрес, а за ним ещё одно, и ещё, до того момента, пока я сам не взбесился и не дал ей среднюю пощечину. После этого я услышал столько "комплиментов" в свой адрес, что я находился в гневе, в итоге у нас завязалась драка. Естественно, я понимал, что состязаюсь с женщиной, потому не переходил на режим боксёра, а был простым борцом. На наш шум соседи вызвали полицию. Эти соседи постоянно вызывают их на любой шорох. На то, как бегает наш кот, на то, что я играю на гитаре, хотя гитару в руках никогда не держал. В общем, я думаю, вы поняли, что в квартире живёт вредная бабка, раздувающая из мухи слона, повинуя себе весь подъезд. По приезду полиции, сотрудник составил акт об административном нарушении за шум после 11. Я напомнил ему, что никаких доказательств у него нет, и что он выписал мне протокол незаконно. Тут моя девушка решила написать на меня заявление за "избиение". Думаю, вы понимаете весь абсурд происходящего. По приезду группы, она отказалась от своих слов, попутно "мутузя" и оскорбляя меня при сотрудниках. После сегодняшнего дня я не хочу прощать её и извиняться перед ней. Считаю себя виновным в том, что в принципе, поднял руку на женщину, но поймите и меня, я делал это не пьянющий, а выпивший и такое уже происходило на трезвую. Я сам вырос в неблагоприятных семейных отношениях и в детстве видел не только такое, но и многое, чего не нужно было видеть. Я люблю свою девушку, но я ненавижу её иногда через чур хамское поведение, когда она позволяет оскорблять меня как только хочет и не по сути. Я не хочу трогать её пальцем, но она просто вынуждает меня делать это. Как быть в наших отношениях? С одной стороны, я понимаю, что дальше только хуже, с другой стороны, когда мы неделю живем в мире, я цены ей не знаю. Она, кстати, выросла в похожей на мою обстановку семье. В этом мы с ней на 80% схожи. И мы понимаем, что скорее всего у нас сломана психика и правильного восприятия семьи нет. Как нам быть? И как быть с некомпетентным сотрудником полиции?
Тут моя девушка решила написать на меня заявление за "избиение"...Беги от неё как от огня! Никаких контактов больше в жизни, удали все контакты её. Ты чо дурак? Какой извиниться, она на тебя заяву накатала, это твой худший и опаснейший враг теперь, это просто капец, это всё, конец! Избегай любого с ней общения любыми путями. Даже если женщина угрожает что напишет на тебя - сразу же прощайся с ней, это не шутки же.
Не общайся и тем более не сожительствуй с людьми которых тебе хочется шлепнуть или наорать