Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Правда или нет?

Вот с чего я начал, рассказывать о себе, о своём детстве, - они все про школьную любовь по сценарию требовали. А я им про Олечку решил, про своё детство, чтобы понимали мою суть. Целовался уже в 3 года. Брат отобрал у меня все игрушки, точнее родители заставили отдать ему последний трактор, и сказали мне, что я, - взрослый, что мне больше игрушки не нужны. Ну, я не растерялся. Увидел её на лавочке у крыльца. Я тогда писался, меня пугали бабаем. Дедушка мне тогда сказал, что даже лев убегает от человека в саване, если на него разозлиться сильно и побежать на него с криком, я так попробовал с Бабаем, сначала победил его. Только давал слабину, переставал злиться, - наступал страх. Потом я решил победить страх на яву. Был там Лавруша, сопли по грудь, мерзкий, вдувал и выдувал их постоянно. Второгодник ещё при СССР. Я его боялся, и убегал от него, он на меня стал обращать внимание после того, как я начал целоваться с Олей. Я её обманул первый раз, третьим в губы, - по-русски. Она сначала сопротивлялась, ну и я ей сказал, - покажи мне кто тут мальчик красивее и лучше меня. Она посмотрела во все стороны, и поняла, что это я. Я не был ребёнком как все. Был очень развитым. Говорил сразу как взрослый. Сначала я поборол своего друга Алёшу во дворе, - в начале он меня был сильнее. И тут наступила схватка с Лаврушей. Я не мог его ничем достать, ни рукой, ни ногой. После этого я решил взять камни и начал кидать его в них, уворачиваясь от ответа, - я был на много быстрее, и потом гнал его уже через стройку с палкой в руках. Он убегал с криком Псих. Через пару дней я встретил первоклашек, пришли человек 8, и девочки, и мальчики, я как раз выгнал Лаврушу с крыльца, и уселся на скамейку целоваться с Олечкой. Тогда СССР сроили, верили в светлое будущее, папа одного из детей был журналистом поход и жил неподалёку, - я не понимал почему я попадал периодически в сводки, катаясь с горки, не видел как снимают, и родители тоже. И вот парнишка думал, что я этот первый представитель коммунизма, этот супергерой, что поведёт нас в светлое будущее. Тогда то он и спросил Ахиллес я или Гектор, - я не знал таких слов, у отца спросил позже кто это, запомнив первого. Они просто пришли проверить правду ли говорит их друг, что меня боится Лавруша, не верили ему. Просили меня прийти к ним в школу, и набить его в кровь, так как он всех бьёт, и девочек. Я пообещал, но мы переехали в Звёздный. И как-то тут жизнь сразу не задалась. Алёша поступал на следующий год в наш универ, но его не приняли, его мама Марина дала 1000 долларов преподам нашего универа за репетиторства, и видимо думала, что это взятка, и он точно поступит, как и я. Мы с ним одногодки, но его отдали в школу позже, не на год раньше, как меня. Они поругались. Мать позже отказывалась мне помочь найти Олечку. Уже лет в 36 мне сказала одна из соседок, что знает их, - жильё у неё там что ли. Что Лавруша искалечил кого-то, лет 6 был в тюрьме. Марина выгнала Алексея из дома, поругавшись с ним, и сбрендила. Мать Оли умерла, она уехала в Саудовскую Аравию, замуж вышла за араба, но тот развёлся с ней, вернулась дочкой, её копией, вышла тут за таджика, родила от него сына. Сами понимаете, - поезд ушёл. Это я тоже говорил, но в эфир не попало. Видимо я там минут 30 трындел. С этого и начал, - с рассказа о себе, но не по их плану.

Анонимный опрос
Верю, - такое фиг выдумаешь.
Не верю, ты, - писатель.
Завидую из принципа, потому что я, - сволочь.
Печаль, - нет хэппи энда.
Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Гуру

На самом деле, - правда. Врать не умею. Но для себя было важно узнать, что 70% тут не верят мне, либо недоброжелатели.

Гуру

Подсказка: все 4 ответа из 4х могут быть правильными, но лишь 3 верными.