Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Старый телефон 2013 года. Не обновляется и не сбрасывается прошивка официальной утилитой. что делать?

Тока не говорите что "Иди на 4pda". Они там тупые все! Скачал от туда файл с прошивкой, чтобы прошить в SP Flash Tool. По инструкции надо указать файл
с расширением _emmc.txt который должен быть в файлах прошивки. НО ЕГО ТАМ НЕТУ!!!! Вот это анекдот!

Официальная утилита с оф. сайта телефона. Скачал. И модель телефона свою выбрал! А утилита не работает! Афигеть! Пишет "Идёт сканирование устройства" и так бесконечно. Ничё не происходит.
И что делать? Везде пытался прошивку скачать. Стоковую. А она везде одна и та же. И на 4Pda такая же. Без файла _emmc.txt.
Типа умные все. "Поделились прошивкой"
И чё теперь делать?

Пы. сы. Телефон если что Alcatel One Touch Pixi 2 4014D

Дополнен
Дополнен

Приложил скрин оф. проги с оф. сайта. И модель телефона моя и т. п. и т. д. Всё по инструкции. И нифига не работает! ПИПЕЦ!!!!

И режим отладки включал. Хотя в инструкциях к официальной утилите этого даже не написано. И в безопасном режиме винды пробовал. НИФИГА!

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня Нокия 20-летней давности, на ней отлично провожу транзакции на сотни и тысячи баксов. Вот мне интересно, зачем дебилу смартфон? Наверно в тетрис шарики гонять?

Искусственный Интеллект

Как сделать Hard Reset (как cбросить заводские настройки) телефона Alcatel One Touch PIXI 2 4014D.

1. В первую очередь нужно выключить телефон
2. Затем одновременно зажать кнопки «Громкость +» и «Включение»
3. После появления логотипа One touch отпустите кнопку включение и продолжайте удерживать «Громкость +»
4. Как появится меню языков отпустите кнопку «Громкость +»
5. Кнопками громкости выберите «English» и подтвердите кнопкой «Включение»
6. Появится рекавери меню
7. Кнопками «Громкость +» и «Громкость -» выберите «wipe data/factory reset» и подтвердите выбор кнопкой «Включение»
8. Выберите «Yes — delete all user data», подтвердите кнопкой «Включение»
9. Выберите «reboot system now»

Искусственный Интеллект

Купить новый смарт