Компьютер, Svchost.exe проблема с компьютером.
Дело в том, что у меня в процессах... Кхм... 15 задач с названиеv Svchost.exe. Казалось бы, ну и ладно, большая часть из них незначительный объём оперативной памяти занимает. Он, кстати, равен 4 гигабайтам. Вот только два из них, обычно, наглеют больше всего. Раньше вылазил один и занимал больше 1 гигабайта. Avast это исправил. Там мне казалось тогда. Если этот окаянный свечка хост можно было убрать из задач, то Avast, который спустя какое-то время ни с того ни с всего начал загружать цп под сотню, закрыть нельзя так, мол прав нет. (Всмысле нет? Мой пк, хочу и закрываю avast free antivirus) Это тоже было решено. То ли Malverybites, то ли Adwcleaner, они имеют схожие характеристики начали сражаться. Бой был долгий, они чистили пк, а avast грузит цп, пк не хватало сил открыть что-то, благо сам негодяй появлялся лишь спустя 5 минут после запуска. Компьютер прочищен, avast удален победа. Очередное "казалось бы" должно уже напугать, ибо теперь два Svchost.exe теперь грузят оперативную память, которая и так постоянно чем-то на часть, да забита. Один берет 300000кб памяти, при это память загружена на 80-90 процентов, что странно, ибо тогда он должен занимать от 1 до 2 гигабайт. Его закрываешь и вроде бы спокойно, но второй тоже может выскочить, благо не всегда. И то, не из этих 15-ти можно закрыть. Второй закрыть уже сложнее, может не сразу, а если несколько раз нажать на одну и ту же кнопку "завершить процесс", то скажет "недостаточно прав" (Опять же, мой пк, МОЙ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ, Я ЕМУ РАЗРЕШИЛ)
Adwcleaner и malverybites не помогли, пришел Касперский, который уверено начал чистить пк, но сделал только хуже. Почему? Для начала отмечу, что после закрытия svchost.exe пк ведет себя более адекватно и чистить его легче, поэтому Касперский сразу, минут за 5, прочистил быстрой проверкой. Мало того, что это не помогло, так теперь диспетчер задач, с чего-то, теперь требует нажимать на кнопку "отображать процессы всех пользователей", чего не было раньше. Полная проверка длилась несколько часов. После неё, запуская пк, я сразу замечаю, что окаянный ОЗУед не пропал, а нажатие на вышеназванную кнопку в диспетчере задач приводит к... Это просто невыносимо уже. Диспетчер зависает, закрыть нельзя. Через пять минут кнопка срабатывает. Да и сама система только больше шататься начала, вот и что делать?
Сразу подмечу, пожалуйста, советы давайте адекватные, а не "ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ" "КУПИ НОВЫЙ ПК" и т. д.
Windows 7, пиратская.
Это вирус в 98% случаев!!!
По этой теме кучи километровых портянок с решением проблемы. Проще погуглить. Попробуйте очистить кэш и удалить временные файлы. Так-то, если пиратка, может, так и задумано. Поработайте без сети с недельку, посмотрите, как и чо.
поубивай ненужные задачи автозагрузки