Top.Mail.Ru
Ответы

Не имея точки опоры, или определённого начала отсчёта, беря эту точку с кондачка, все замеры всегда будут искажёнными.

И даже априорное отсутствие точки опоры, за опору принять нельзя, ибо всегда есть теоретическая вероятность наличие такой точки. Видимая точка сборки любого явления, всё равно не является достаточной для точных замеров, ибо любому видимому предшествовало невидимое. Объясню, вот есть наша индивидуальная точка сборки яйцеклетка и сперматозоид родителей, предположим, что до этой точки нас не было, но можно ли нас верно просчитать, взяв эту точку сборки за опору, ведь чего там только не находится в формирующим нас родительском материале... Данное состояние вещей, лично мой аналитический аппарат вырубает, отправляя ту часть реальности коей я являюсь в состояние, есть как есть, но потом этот самый аналитический аппарат вновь начинает шариться в доступной к анализу информации, в попытках выстроить надёжные, а главное точные, логические строения. Но сяляви и вновь мой аппарат, вырубается... Хорошо братцы психологические мутанты, что есть ДОМЫСЕЛ!!! Ура, слава ДОМЫСЛУ, берём его за абсолютную опору и!!! А ваши вычисления реальности самые точны из всех возможных, ибо Ваш домысел не домысел, а факт?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я не понял, вас там двое что ли на акк приходит или не?
Один наваляет там мыслей разных в ленту, а второй все нивелирует)))
Тащи сюда главного от кого набралси, тогда будем толковать!

Если по сути то яйцеклетка несет наследственность, сперматозоид - изменчивость, его семенем условно можно назвать. какова его роль науки до сих пор не известна)
Кто не понял что тело чел - лишь посредник!
То, что можно просчитать называется фатализмом,
Че ты маешьси, все уже придумано до вас)))

Оракул

тихо смеюсь, мне нравится ваш солнечный бред)) дерзайте!

Оракул

"Не имея точки опоры, или определённого начала отсчёта, беря эту точку с кондачка,..."
Минуточку!
Как это "не имея точки отсчёта?" Мы себя осознаём-вот она, точка отсчёта, первый постулат, принятый без доказательств, в силу его очевидности.
Или надо теперь задавать вопрос "Докажите, что вы существуете?"

Искусственный Интеллект

Как раз таки наука и пытается найти такие точки. Если брать ту же вселенную, имея вектор движения - направление, скорость и время. Легко можно вычислить, довольно точно, начало...

Искусственный Интеллект

Опять риторические вопросы.))