Top.Mail.Ru
Ответы

Каково ваше мнение о Пародии оригинал-беседы предателя Сайфера и агента Смита из Матрица, где Сайфер сдал врагам Морфеуса

Смит: Значит мы договорились, я доволен. Жду от вас Морфеуса и его бригаду, мистер Рейган.

Сайфер: Безусловно. А я жду чтобы вы потом подключили меня к матрице, стерли мою память. Не желаю ничего знать. Хочу жить как прежде в неведении и все забыть!

Смит: Вы повторяетесь, мистер Рейган. Я вас уже услышал.

Сайфер уже изрядно во хмелю: А знаете, я заметил вы не едите и не пьёте.

Смит невозмутимо: Мне этого не требуется, я программа мистер Рейган.

Сайфер: Так бы и сказали сразу, что вы на диете. А моя жизнь полна лишений. Мало того, что гад Морфеус меня обманул красной таблеткой, я застрял в "реалиях" в чужом веке, так еще и Тринити я безразличен. А теперь ко всему появился этот "избранный" и лишил меня последних шансов.

Смит: Сочувствую вам, мистер Рейган.

Сайфер, кладя свою руку на руку Смита: А знаете, сегодня здесь только вы и я. Может встретимся в интимной обстановке где-нибудь в отеле и снимем напряжение друг с другом? Чего нам с вами терять сегодня?

Смит, резко отдергивая руку: Это невозможно, мистер Рейган. Меня интересует только мистер Андерсон.

Сайфер: Что? И вас тоже? Он что правда избранный?! Да будь проклят этот "избранный"! Он мне всю жизнь отравил и дорогу перешёл. Чертов аутист! Ну ничего, хоть с Морфеусом скоро поквитаюсь!

Смит: Мне пора ехать, мистер Рейган. Инструкции вы получили, всего доброго.

Сайфер: Подождите! Я ж еще свой стейк не доел.

Смит: Это не мои проблемы, мистер Рейган.

Сайфер: Это невежливо. Я вам главного сдаю, а вы так поступаете! Хотя, как пожелаете. Главное, скоро я буду вновь свободен от "реалий" и богат, если вы сдержите свое слово!

Смит: Разумеется, мистер Рейган. Вы нам Морфеуса и остальных, я вам освобождение.

Сайфер: Ну вот я и доел свой стейк!

Смит: Я за вас рад. А теперь, вам пора и мне пора. На этом завершим нашу приватную встречу.

Сайфер: Но у меня еще уйма свободного времени. Знаете, я ведь раньше был..

Смит: Нет, вы ошибаетесь, вас ждёт ваша команда. И у меня лишнего времени нет. (поднимается, уходит).

Сайфер: Ну вот так всегда, почему меня никто всерьёз не воспринимает?
Официант! Еще две бутылки!
(с)

Анонимный опрос
хорошо
норма
смешно
кошмар
неплохо
забавней оригинала
срам
ближе к реальности
из ряда вон