Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Хочу канал создать на ютубе и выкладывать бредовые истории про очеловеченых кошек... стоит ли?

Когда играю с кошкой, всегда представляю разные сценарии, даже придумываю продолжение, недавно начался сценарий, где моя старшая кошка - Машица-Кашица (это я её так зову) родила 5 котят, мусля, муслин, ослиц, муслиц, муслица.... Когда я их хозяин понял, что они разумны и могу с ними говорить, я их начал заставлять подтягиваться, отжиматься, качать пресс, учил их приёмам, прошло 5 лет, котят стало уже 35 штук, мусля стала самой сильной кошечкой, способной поднять 12кг при собственном весе 3.5кг в лёгкую.... научились они приёмам, сильные очень стали.... ходили по улицам, убивали кошек/собак/крыс и тащили их домой на еду, и как то раз у хозяина поехала крыша, он начал ходить с фонарём по комнатам и проверять их спят ли они, 1 лисиц (котик) не спит, хозяин как разозлится, включает свет и трясёт всех яростным криком Вставаааайтеее!!!! все полусонные лисицики проснулись, я же заставил их на морозе -23град, отжиматься 50 раз, подтягиваться 40 раз, приседать 100 раз, нагрузка неспящего лисица была увеличена на 20% ...потом как все выполнили моё требование, я заставил их всех жестоко избить этого лисица.... ослиц убил этого лисица.... я яростно заставил всех отжиматься 100 раз, и столько же раз делать все упражнения.... На утро я заставил тех лисициков, которые избивали его, стоять на горохе с гантелей 10кг на спине, молиться за того лисицика, плакать искренне, и искрене зазывать обратно и просить прощение у него.... для тех кто избивал срок был неделя, наказания, по 6 часов молебена в день, так же они не ели по 3 дня.... и тренеровались изнурительно... У ослица была грознее мера наказания, он 40 дней делал тоже самое, только вот он ел раз в 7 дней, и изнурительно тренировался.... Через 5 дней, в нашей долине появился чёрный кот, его звали Василий, весил он 12кг... я его решил забрать себе на тренировки, шли времена я тренировал его, и как то раз он предал нас, он дал бой мусле на крыше 5этажки... бой был жестоким... как они швыряли друг друга с нелисячей силой, слышны были при ударе хрусты костей.... мусля сильно ранена, и василий тоже, мусля собрала последние силы в лисячий кулак, подняла василия и со скоростью 15км/ч побежала на задних лапах к обрыву... василий за 2 метра от обрыва, сделал приём гвоздадёр (закинул задние лапы на шею мусле, и поятнул её в низ) мусля с диким лисячьим воплем полетела вниз, прошла всего секунда.... и она на земле.... кровь... её лисячьи дети плачут... а василий смог удержаться на крыше и ушёл.... он собрал армию котов и кошек, и двинулся в другой город.... тем временем после похорон мусли прошло 2 дня, и вдруг.... лисица оживает.... она понимает, что она где то замурована, и понимает, что все её кости сломаны почти все... прошло ещё 2 дня.... мусля стала царапать размокшую от дождя коробку.... прошёл день.... мусля смогла высунуть правую лапу из под земли.... свободааа!!!! собрав все лисячьи силы в кулак она стала с диким воплем вылазить из под земли.... нашла её собачница, точнее её собаки, и отнесла в ветеринарку... 2 часть будет скоро

По дате
По рейтингу
Знаток

Конечно стоит! Не забудь потом канал скинуть - я подпишусь.

Знаток

Выкладывай.
Смотреть всё-равно никто не будет, впрочем как и читать "набор букв" под твоим вопросом.

Гуру

Зачем ты это тут рассказываешь? Ты идею отдал сейчас

Ученик

Главное верить, брат