Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Постоянная зависимость от маминого мнения

Меня это уже начинает раздражать. Я постоянно боюсь сделать что то наперекор маме. Хотя мне уже 26 и дочке 2 года. Вот сейчас через час будет концерт Безрукова у нас в рязанской области, в Константиново. Я живу в Рязани. С дочкой сидеть некому. Мама с мужем приболели. Добираться только на такси. Дочке 2,3 толком посмотреть не даст конечно, но мне так хочется туда попасть… мне так нравится его творчество… это моя мечта… и вроде бы бери и езжай но я боюсь что то случится если мы вдруг поедем. Мама знаю как бы против чтобы мы мотались и я подсознательно жду что что то случится и она мне скажет ага вот видишь, я изначально знала что так получится и не надо было мотаться… и так всю жизнь… я что то делаю по своему и если что то не получается она мне говорит я знала что так получится… я в растерянности и устала от этой зависимости

По дате
По рейтингу
Ученик

Всё просто - перестать зависеть от её мнения. Нужно понять, что Вы сама уже мама, и взрослый человек. Вам уже больше 18, и вы ответственны за себя, а не мама.

Просветленный

Если кто-то чего-то ждёт - то оно может и случиться. Надо гнать такие мысли и ждать другого, хорошего

Искусственный Интеллект

Как ты к ней, так и она к тебе... всё справедливо.