Top.Mail.Ru
Ответы

Поделитесь мыслями, как бы вы поступили.

Жизнь - сложная штука. Будучи подростком и смотрев на различные ситуации в отношениях и семейной жизни старших я ожидал что будет не всё гладко, но я и подумать не мог что такая карусель в отношениях закрутится у меня.
Я безумно, до глубины души люблю спутницу любви и счастья. Я чётко определился что это мой человечек, мы созданы друг для друга. Но есть проблема, у меня прям делема в голове. И вот она, проблема. Любовь моя имеет проблемы со здоровьем. Рожать можно, но проблемотично и нежелательно!!!. Тоесть я обречён на потомство, но счастлив с ней. Казалось бы, какая гадкая я душёнка, значит и не люблю её, раз появляются мысли в голове уйти. Но это жизнь. Я просто смотрю на будущее, вот случись что, а со здоровьем у неё не ахти, и будет лет так к 40-50 и что мне делать, детей нет как и для чего жить тогда???! Пойти и усыновить, опять же пугает 1) много случаев знаю, где гены дают о себе знать. как бы ты не воспитывал они потом заставляют слёзы проливать. Это ладно, это грубо говоря мелочь. А вот 2) гложет что здоровый и дееспособный и не заимел потомство, наследника. Да и есть горький пример того как одной молодой паре врачи не давали зелёный свет на роды, предупреждали шансы 50 на 50. И вот они решились, итог ребёнок выкидышь, девушка инвалид не может толком передвигаться, парень её бросил. Тоесть я и за свою любовь переживаю, позволить ей родить, значит убить её. Что делать, как быть я даже и не знаю. С другими будет мука, так как в сердце уже есть любовь.

Также встречал человека, который был мачо и не желал иметь детей, жил в своё удовольствие, и вот ему под 40 и он сильно, очень сильно желеет, что нет детей.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы ориентируетесь на какие-то случаи из жизни, которые к Вам по сути абсолютно никакого отношения и не имеют. Выхода, как всегда 2.
1) Поднять свою собственную любовь, ту, которая внутри Вас, с уровня половых органов на уровень сердца, либо головы. И тогда найдёте выход, и все вопросы сами разрешатся!
2) Оставить всё, как есть, и искать вариант с деторождением. Чтобы Ваша "любимая женщина" плодилась, как свиноматка, по 12 штук за раз, не задумываясь зачем и почему. А потому что так хочется... и ей, и Вам.

Искусственный Интеллект

Ты просто волнующийся человек - человек который ищет по какому поводу бы поволноваться.
Мыслить надо следующим образом: если тебе сейчас хорошо - кайфуй. А не хорошо - расходись. Мысли просто а не сложно)

Искусственный Интеллект

Для вас подойдет ЭКО. В этом случае суррогатной матери подсаживают уже оплодотворенную «в пробирке» яйцеклетку биологической мамы. Таким образом, у ребенка будут гены ваши и вашей любимой.