Горят лампочки после выключения выключателя даже
Доброго времени суток! Я менял выключатель на новый, поставил стаканчик, и просто голые провода замкнул между собой, чтоб свет был до вечера, пока не высохнет все хорошо, пошел по своим делам, вернулся вечером, и заметил, когда размыкаешь провода, то свет все равно тускло горит, у нас там натяжной, и там установлены их спец лампочки, но заметил, проверил что на выключатель идет провод нулевой, но знаю что должен был идти Фазный...
Да, знаю, что это потому что фаза идет на лампы, а Нулевой на выключатель. Но Вопрос! Почему когда стоял обычный старый выкл лампы плсле выключения не горели, а щас когда даже голые провода размыкаешь они горят???
Потому что надо подучить физику и электромеханику. А, может, это Вам знак какой-либо от Вселенной? Наверное всё о том же? Что лучше учить надо было... Раз уж Вы взялись за такое - то будьте осторожнее! А может, кто-то подмигивает Вам! А лучше самому в провода не соваться. И позвонить знакомому электрику.
У тебя ноль идущий на лампочки где-то на корпус пробивает, на металл или арматуру. Плохая изоляция.
Посмотри старый выключатель. Принцип такой же как и замыкание проводов
Слов много, сути не вижу. Давай короче.