Домашние питомцы, и их кормления
Доброй ночи всем! прошу без всяких оскорбительных сообщений .Только по делу. У меня есть собака, когда она была щенком (ей было 4 мес) я уехала в роддом. Т. к кормила и т. д ее я! и как я попала в роддом она перестала есть .. очень скучала ..я ее взяла месячным щенком с приюта (меня не было 5 дней). Когда я приехала домой, она очень радовалась мне ..но есть так и не стала, на столько похудела что отвела к ветеринару ее. Ветеренар сказал заставлять не надо собака здорова и т. д захочет поест сама. Но время шло.... собака (Ника) так есть и не стала и пришлось кормить через ложку утром и вечером ...таким образом она набрала вес и при этом от еды не отказывается когда кормлю. Опять же время идёт ...собаке уже полтора года ..и все это время я так и кормлю с ложки ((корм премиум класса и дом еда тоже.. все друзья охренивают ..что делать ..)?кто-то может сталкивался с этим? я думала может собаку ещё одну взять на передержку чтоб моя Ника видила что та собака ест и тоже ела сама. Но у меня маленький ребенок и появления новой собаки в однокомнатной квартире не очень как то ((
Конечно надо ещё одну собаку...
2 собаки и ребёнок - нормально ведь.
кормишь ребёнка - дай и собаке, пусть едят вместе ( чтоб собака видела ребёнка)
не хочет - не надо, до следующего кормления ребёнка.