Стоит ли мне попробовать написать сыну моего отца от третьего брака в соцсетях?
Мне 36 лет, у меня никогда не было девушки, нет детей и у меня есть инвалидность. У моего отца, есть сын от третьего брака, который младше меня на 17 лет, сейчас ему около 20 лет. Я никогда не встречался с ним в реальной жизни и видел только на фотографиях. Как я уже рассказывал в предыдущей теме, меня мучает психологическая тревога, что он может когда-нибудь что-то от меня получить или отобрать, как мой папа когда-то чуть не отобрал у моей мамы квартиру потому, что является моим наследником второй очереди. Я не хочу, чтобы такое произошло потому, что считаю, что он не заслуживает того, чтобы что-то вообще от меня получить! Мне вообще не особо нравится тот факт, что он существует!
12 лет назад, когда мне было 24 года меня одолело любопытство и я нашёл его страницу в социальных сетях и я тогда написал ему. Она начал отвечать и даже прислал две фотки с моим папой и написал, что на этих фотках он и наш папа, но после этого ему как-будто заклеили рот и перекрыли канал связи и он перестал отвечать. Стало понятно, что ему запретил общаться со мной мой папа. После этого бывший мужчина моей мамы меня сильно отругал, дескать я нанёс мальчику психологическую травму тем, что он узнал, что у его папы была другая женщина.
С тех пор я ему не писал, но сейчас на фоне того, что я не понимаю что творится с моим здоровьем: у меня психологическая зависимость от выпивки, пивной живот, отрыжки, иногда, когда утром просыпаюсь, может ненадолго закружиться голова, отекают ноги (с чем я даже в больницу ходил и делал УЗИ и эхограмму сердца) и т. д. у меня обострилась психологическая фобия или навязчивая идея ( не знаю как правильнее назвать) о которой я писал в предыдущей теме - что он может у меня потом как наследник отобрать имущество.
Я время от времени посматриваю инстаграм сына моего папы от третьего брака. У него красивая девушка и я бы тоже хотел себе такую. И он судя по виду здоровее меня - нет никаких пивных животов, вторых подбородков, занимается велосипедным спортом, имеет водительские права и т. д., а значит нет психиатрических проблем.
Вчера подруга, которой я всё это рассказал гораздо раньше, посоветовала мне написать ему в инстаграм. Но я боюсь это делать потому, что не знаю, как объяснить человеку. что мне не нравится, что он может быть моим наследником и не хочу, чтобы он что-то мог у меня отобрать, чтобы не вызвать этим негатив и быть правильно понятым. И я понимаю, что как говорит моя мама, так как мой папа - человек корыстный, что подтверждает то, что он подавал на мою маму в суд и пытался отобрать у неё квартиру, то если сына воспитывал он, то сын, возможно, тоже может быть таким же корыстным, иметь тягу к лёгким деньгам. к наживе. Кроме всего прочего я не хочу, чтобы пришёл мой папа и наговорил моей маме кучу гадостей.
Как вы считаете, стоит ли мне пробовать писать сыну моего папы от третьего брака?
правильно переоформите право собственности и живите спокойно.. а писать столько - это вода
Можно было и не писать столько бреда...
Ты задрал.
ууу наследство это вечная война и проблема родственников и семьи .
От четвёртого пиши