Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Очень сильно туплю, что делать?

Я туплю и это меня убивает.
С подросткового возраста я начинал тупить. Начиналось это с простого "забыл что-то". Сейчас, после армии я туплю не реально, к примеру я зашёл в магазин разменять деньги и вместо того чтобы дать купюру я оплатил без налом потому что я забыл что нужно разменять деньги. И примерно таких случаев около 2-5 за день Все постоянно вылетает из головы. Это крайне пагубно влияет на мою жизнь. Есть ли тут те у кого такая же проблема? Или дайте совет что делать. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВОЗМОЖНО КОГДА-ТО СЛОЖИТСЯ СИТУАЦИЯ, КОГДА Я К ПРИМЕРУ, ЗАБУДУ ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ: (

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

к неврологу надо + сдать кровь на гемоглобин . когда он низкий, такое случается и МРТ головного мозга сделать . и витамины группы В проколоть . врач всё скажет. курить и принимать алкоголь вам не нужно.

Ученик

Депрессии, невроза нету? Депрессия сильно влияет на мыслительные пройессы.. заторможенность.

Ученик

Депрессия и постоянные стрессы могут привести к таким последствиям. Вам нужно понять, что с вами происходит. Возможно это со временем пройдет, но, если вас это сильно беспокоит, то лучше сходить к врачу, хуже уж точно не будет. Удачи и всего хорошего!

Мыслитель

ну не тупи

Оракул

болезни нет. просто дурак