Если Азербайджан выгонит армян из Карабаха, то вся армянская свора оттуда поедет конечно же в Россию жить?
Как всегда наше продажное правительство наверняка их примет с радостью, а они будут паразитировать на нас тут.
Об армянских приспособленцах. Русские, я вот подумал, зачем нам поддержвать армян? Какой толк от них в России? А я вам скажу -никакого. Изначально мигрантов приглашали в страну для того чтобы они работали на низкооплачиваемых работах, на которых местные работать не будут. А вы когда нибудь видели армянина, работающего на заводе за 20 тыщ рублей, или метущего улицы, или работающего кассиром в продуктовом? Да нет таких в природе. Они все либо "бизнесмены",либо что еще лучше-аферисты. Самое "лучшее"-если армянин работает актёром или художником, это самое честное из того что видел, что в общем то тоже не является большой пользой обществу. Да что там далеко ходить, для примера все эти работы по "!перестройке " Москвы, это дело рук армянской мафии, которая лоббирует свои интересы через Собянина. Я думаю каждый москвич уже успел их обматерить.. К чему приведет такая перестройка думаю понятно, у мафии нет иной цели как награбить и свалить, а качество там нулевое.
Я далеко не нацист, но факту говорят о том, что эта нация тупо паразиитируют в России, поэтому вопрос, а зачем нам за них впрягаться то? Незачем. Наоборот депортировать, а их хлебные места которые они тут позанимали отдать русским ну или коренным народам хотя бы.
Во обще Россия сама может помочь Армении армянами, а Азербайджану азербайджанцами.
Никто никуда и никогда не выгонит их.
нету пускай поедут в ереван там вся страна пустует
Дерьмо ты нацистское вонючее.
а с диагнозом на авке, все воняют когда их не трогают ?!?