Вот бы заснуть и не просыпаться в этом ужасном мире, полным страданий и боли, где ты абсолютно никому не нужен. Сны яркие..
Такие снятся.. Наглотаться бы какой-нить хрени, от которой навеки улечу в мир иллюзий. Мозг всё равно разницы особой не различает и способен сам определять реальность... Мне не нравится этот мир, не нравится человеческре тело и вообще животные тела и всё это животное, мерзкое и тд. Где гарантия, что со смертью тела сознание полностью исчезнет? Исчезнуть бы ещё из воспоминаний всех людей, с которыми когда либо контактировал я (даже если они меня забыли). Хотя какое это бвдет иметь значение для меня, если я перестану существовать как личность и вообще как существо, способное не то что к мысли, а к восприятие информации и тд. вообще. Заснуть бы хотябы на недельку (ну просыпаться для туалет /еда). Бесит тело это, я где-то на 80% не управляю им, всё автоматизировано. Заснул бы давно и не просыпался нахер. Во сне себя чувствую как-то спокойно, в безопасности. Даже если это какой-нибудь кошмар. Паршиво как-то, давит всё изнутри. Хз, сюда пишу левым людям, которым абсолютно похер потому, что и не кому больше. Эх. Ненавижу тех, кто привёл меня в этот мир и испортио психику и тд. (хоть и нет в живых их давно). Иногда вообще всё и всех ненавижу, особенно себя. Хз, что делать крч. Я вроде хочу жить, но чтобы чувствовать радость жизни и тд., а мне паршиво только и изнутри давит. Даже, если бы я был самым богатым, умным и тд. человеком, то состояние нихрена бы не изменилось (хотя за деньги со мной бы поработали хорошие психотерапевты, может и изменилось бы чё. А если был бы умнее, может и выпилился бы уже давно). Понятия не имею, почему здесь вообще пишу. Ща тупо ответят "хватит ныть, займись делом, спортом тд." или "сдохни уже, одним паразитом меньше" и тд. Я понимаю, что всем абсолютно похер, тем более тем, кто тебя знать не знает (хотя даже если бы знали, то так же было бы). Хотя и справедливо впринципе, я же никто. Не знаю, не знаю, не знаю! мой ограниченный разум ыдыдфтытатбьфиыпыгйздыоц72щылтчтчлвшвоиивиыовоововоуовлшылыотАаааааапщрыгдянщпвгщаыешоапглмчнгрпаенгшллллллл
ДополненКак я до такого блин дожил, хотя не удивительно, если вся психика в детстве раздолбана
Со смертью тела разум исчезнет полностью.
А может если перед тем как умереть попробовать сломать систему и начать делать всё не так как раньше. Всё равно же терять уже нечего.
Ничего не получится, придётся помучиться. Сознание вечно - это Ваша суть и есть. Только сейчас Ваше сознание изменено Иллюзией - такое уж заработали сами.
Выход всегда есть - обратитесь к своему "сердцу" - там находится Тот, кто может помочь.
Вечный наш спутник по этому миру. И Друг, кстати. Лучший.)
А другого ( другой жизни) шанса не будет: нет выбора а потому надо самим пытаться раскрашивать мир в свои краски.
а что снотворное по рецепту стали продавать? о_0
типа, работать не хочу, воровать не умею и так далее.
сплошь не и ни...