В доме происходит непонятная чертовщина
3 недели назад продали дом в деревне, взяли новый дом возле речного канала (под снос, по дешевке). По ночам происходит непонятная хренатень. Кто-то купается возле нашего дома каждую ночь, я переехал сюда с отцом и женой, двое детей у нас. Уже как неделю по ночам кто-то бегает возле речки и купается в ней, я терпел это, опишу по дням: 3 дня назад в окно прилетел камень, я сразу же выбежал с отцом из дома, мы увидели как убегает какая-та девушка, причем она была почти нагишом. Позавчера упали деревья на другой стороне реки. Вчера я сидел с ружьем около двора, после услышал крик моих детей. Я забежал в дом и спросил, что случилось, они сказали, что за окном стояла девушка и улыбалась. Вчера ночью побили еще два стекла камнями. сегодня утром обнаружил что у моей машины проколоты два колеса. собака уже 5 дней себя странно ведет, не вылезает из буды вообще. что делать. Я дальнобойщик, мне завтра в рейс на 12 дней. в церковь идти?
Полицию вызывай.
Возможно крысы и твоя фантазия
Им вода нужна, они сутки не могут без воды
Молитесь Богу.
Вас пытаются оттуда выжить. И в церковь идите и в полицию обязательно заявление пишите со всеми подробностями. Постарайтесь сфоткать девушку
Ну и чертовщина...
.
Видно "больная психически" ,какая то там обитает.
....
Так ноги в руки и от туда ...Сегодня в гостинницу...
Ставьте обьявление на продажу и так же по дешевки продавайте дом.