Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не зовёт на второе свидание

Александра Мицески Ученик (118), закрыт 4 года назад
Первое свидание прошло отлично, но без интима и тд, только поцелуй в щеку. На следующий день он мне написал, спросил как дела. Пообщались. Спустя 2 дня еще написал. Потом писала я спустя еще 2 дня. Затем он замолчал почти на 2 недели и написал. Просто не понимаю, почему он пишет, но не зовет? Не думаю, что он делает это из вежливости.
Лучший ответ
Хакер Марктомато Мудрец (19334) 4 года назад
А ты че его не зовешь?
Александра МицескиУченик (118) 4 года назад
Не логично ли, что он должен позвать? Я дала понять, что время свободное есть, я заинтересована. Пусть зовет
Хакер Марктомато Мудрец (19334) Александра Мицески, почему это он звать то должен?
А почему нет? От меня инициатива поступила, когда я ему написала. Обычно меня звали на второе свидание и спустя 2 дня, когда я не успевала первой написать, а тут тянет не пойми что.
Хакер Марктомато Мудрец (19334) Александра Мицески, хотите свидания, зовите сами
Я спрашивала почему он так делает, а не ЧТО мне нужно делать
Хакер Марктомато Мудрец (19334) Александра Мицески, звать его на второе свидание, очевидно же)
Вопрос в том, почему он до сих пор пишет
Если бы не понравилась, то мог бы вообще не писать, а тут спустя две недели объявился
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (742994) 4 года назад
А если ты сама позовешь, у тебя, что, корона упадёт?
Да, упадёт
От меня инициатива уже поступила, если он вдруг подумал, что его чуства не взаимны
Чувства*
Лена-пена Искусственный Интеллект (742994) Александра Мицески, ну, теперь всё ясно, так и останешься одна.
При написании этого вопроса я не рассчитывала на слова "пиши сама, если хочешь". Я хотела от более опытных людей услышать предположение о том, почему он так поступает.
Лена-пена Искусственный Интеллект (742994) Александра Мицески, тут, в принципе, нет экстрасенсов.
Я говорила не про экстрасенсов, а про более опытных в вопросах отношений людей. Может, кто сталкивался с таким.
БаоБАБ СЕКСаулов Мастер (2149) 4 года назад
да... он тебя вежливо отшивает
Так зачем напоминает о себе? Мог бы сразу пропасть и всё
БаоБАБ СЕКСаулов Мастер (2149) потому что ты его посчитаешь слабаком, тюфяком и т. п... короче типа он тебя не кинул, а так вы типо расстались
Какая разница кем я его посчитаю, если он спланировал "разбежаться?
БаоБАБ СЕКСаулов Мастер (2149) просто так кидать людей не принято... нужно вежливо расстаться. чтоб обид не было
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402695) 4 года назад
Оказакась не очень податливой девушкой. Полно более доступных.
Mimosa Искусственный Интеллект (114865) 4 года назад
может он не собирался ухаживать, а шел только за интимом.
все нормально, вам ведь это не нужно, сразу интим
вротанойд Мастер (2449) 4 года назад
Спроси его нравишься ли ты ему
elenki11212 Мудрец (13429) 4 года назад
А что тут непонятно???? Не зовёт потому что не хочет с тобой встретиться. а то что пишет то едва пишет тебе. если б понравилась и хотел бы встретиться, то писал бы каждый день!!!
А зачем напоминает о себе спустя 2 недели?
Похожие вопросы