Как я пропустил момент когда про свободу слова в сети напрочь забыли?
Примеры:
1. В фейсбуке во время очень серьезной дискуссии я потребовал предъявить кое-какие факты, но все ответы были нацелены на отвод от основной темы, я повторил свой вопрос 4 раза (с разными формулировками), но получал только обвинения в распространении фейк информации, нервы сдали и назвал одного "тупым индивидуумом", из-за чего мой аккаунт благополучно заблокировали (P.S. я не матерился от слова вообще).
2. По той же теме оставил комментарий (по платной подписке) в mail.ru, и анализируя последние события, не исключил факт того, что кое-какая страна (я уже боюсь напрямую писать про такие вещи, так как мой аккаунт опять заблокируют, а открывать новый акк каждый раз вообще не хочется) может покинуть ОДКБ и Таможенный Союз. После этого комментария мой почтовый ящик заблокировали, дескать он "возможно что был взломан".
В facebook и mail.ru свободы слова нет, в телеграм каналах сидят обиженки админы, которые блокируют неугодные им, либо не соответствующие их точке зрения мнения/комментарии, на твиче есть очень большой перечень слов за которые дают перманентный бан...
И это ваша свобода слова 21ого века?
Зайдите в Твиттер.
...сейчас в интернете свобода дури и фейков.
Сейчас кругом вместо фактов "хайли-лайкли".
Суверенитет только у России и они все работают против этого суверенитета
Интернет - это добровольный цифровой ГУЛаг