Top.Mail.Ru
Ответы

Совет насчёт элитной гимназии. Стоит ли идти? Сам не очень хочу, но родители настаивают.

Мы с родителями переехали в другой город и от нашего дома не далеко, есть елитная гимназия. Как говорят там отличное европейское обучение, дисциплина, обучение хороших манер и культуры. Единственное что меня смутило и это мне не понравилось, это то что там много домашней работы и уроков в целом, а так же ещё, есть дополнительные уроки на природе и практика по работе на будущее. Так же ещё можно отнести к ГЛАВНОМУ минусу это обязательное ношение деловых костюмов и для мальчиков и для девочек и для учителей, то есть нам сказали что определённой формы нету, но есть строгие деловые костюмы (белая рубашка, галстук, жилет, пиджак, брюки и туфли) и для девочек (белая рубашка, юбка-карандаш, чулки и туфли). Ну я уже собрал примерный свой образ это (белая рубашка, галстук, жилет, пиджак, брюки, туфли и очки круглые для имиджа). У нас кстати на удивление в классе 3 парня и 12 девушек. Вот не знаю радоваться тому что иду или все-таки что-то менять...

По дате
По рейтингу
Новичок

Нафиг оно не нужно. Манеры сейчас все менее актуальны, а детство можно проводить куда интереснее, чем делая дз и ходя в костюмах

Искусственный Интеллект

Идите.

Искусственный Интеллект

Платная, чай?

Просветленный

А ты сам по жизни кем хочешь стать? И возраст какой?

Оракул

проблемы хочешь.. лолучишь.. вам это надо..