Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая лапша быстрого приготовления безопасней? Роллтон, доширак, Big Bon?

Чел ... Ученик (119), закрыт 3 года назад
Лично моё мнение: роллтон и доширак показался очень острыми в отличие от биг бона.
Лучший ответ
Остальные ответы
Оля Тд Профи (796) 3 года назад
скорее всего, та, что подороже
Александр Горбунов Гуру (4526) 3 года назад
От данного продукта нужно полностью отказаться!
Vera Vera Искусственный Интеллект (268924) 3 года назад
острыми оказались добавки а не лапша - клади не весь пакетик а немного
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (321551) 3 года назад
Лапша не сможет быть острой, если в неё специи не добавлять.
Покупал лапшу яичную, классическую, Роллтон по 400 гр упаковка. А не "бомжпакнеты".
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (204944) 3 года назад
лапша нормальная, а вот добавки к ней острые, так никто и не заставляет все эту ерунду сыпать сразу
regina regina Мудрец (15254) 3 года назад
Американская с Британской
lsg Искусственный Интеллект (117850) 3 года назад
Она вся Безопасна - изобретатель Доширак прожил до 93 лет

" В 1958 году публике был представлен первый продукт компании Nissin Food Products под названием Chikin Ramen («рамен» — традиционный китайский и японский суп с лапшой).

Сначала новое блюдо было дорогим и рассматривалось как деликатес, однако уже через год цены упали, и продажи начали быстро расти. В 1971 году компания объединила форму и содержание и выпустила свой самый успешный продукт, ставший впоследствии мировым бестселлером — Cup Noodles, лапшу в чашке из пенополистирола."
Ольга Искусственный Интеллект (477412) 3 года назад
Бери любой НО пакетики с приправой выкинуть
Чел ... Ученик (119) 3 года назад
А чо приправа что ли плохая?
ОльгаИскусственный Интеллект (477412) 3 года назад
Химия это Гастрит наживешь
Жанна Жук Искусственный Интеллект (145130) 3 года назад
Я длинную лапшу ложу. и бульон свой
Похожие вопросы