Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла кое-что на странице парня, нужен совет

Отношения с парнем длятся у нас уже почти больше года, за это время мы неоднократно ссорились. Началось общение у нас не совсем романтично, после двух дней общения я попала в больницу с передозировкой от таблеток, хоть не в том суть. Пару месяцев у нас произошел конфликт из-за его знакомой, которая после временного расставания со своим парнем (его другом) начала говорить что заставит меня его бросить и заберет себе. Мне очень не понравилось это, ведь девушка та сама по себе не скромная и не раз оказывала ему знаки внимания, что я до последнего игнорировала. Но когда та пару недель назад в общей беседе (в которой состоят все наши друзья и знакомые) начала говорить с ним о сексе и интересоваться интимными подробностями, мне было сложно это игнорировать. После разговора с парнем тот демонстративно добавил ее в черный список, сказав что она его самого бесит. Но как выяснилось позже, общаться он с ней не прекратил и вновь добавил в друзья. В ходе ссоры выяснилось что он уже два года отправляет ей порнуху и с интересом все это обсуждает с ней. Обида еще сильнее взяла, поэтому я решила расстаться, принять такое для меня увы сложно. Парень вновь извинился и отдал пороль от своей страницы, чтобы я могла в любой момент проверить общаются ли они и мы помирились. Но... Я нашла кое-что другое. Во время ссоры которая произошла несколько месяцев назад, он писал своему другу что лучше бы я сдохла еще тогда, когда до нашего близкого общения попала в больницу и что я ему противна. Пожелание смерти... это нормально? Я знаю что человек я далеко не идеальный и порой на эмоциях сама могу много чего обидного сказать, но стоит ли продолжать общение?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Мда, пожелание смерти это пздц полный. Забудь его навсегда.

Просветленный

Если у парня есть "бывшая", то это уже не твой парень.

Гуру

Не знаю что тупее, что ты таблеток наглоталась и не видишь очевидного наплевательского отношения к себе, при этом поддерживая с ним общение или то, что он себя ведёт как козлина))

Оракул

Это все можно в одной строчке... Никто поэму не станет читать. Учитесь выражать мысли.

Просветленный

Ну я хз... Я бы попросила его как-то этот эпизод прокомментировать и исходя из результатов уже делала бы выводы