Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+2

Что делать, если хочется носить какую либо вещь, в радужной расцветке?

Дело в том, что у нас сейчас опасно такое носить, из-за того, что даже обычную радугу уже считают за лгбт. Мне понравилась одна куртка и кофта, в радужной расцветке. Мне нравится это сочетание цветов, мне нравится просто радуга, но это не значит что это лгбт. Мне хочется эти вещи носить, но из-за проблем в России, и в том городе где я живу, страшно прям носить, могу пристать и даже избить и будет плевать, кто я и что это просто радуга.... Ребят, я так больше не могу. Как вы считаете, люди слишком уже сума сошли с лгбт и радугой?

Дополнен

Если что, я девушка

По дате
По рейтингу
Новичок

Носить. Зачем идти против своих желаний?
PS Уроды, оставьте радугу детям...

Профи

Никто не имеет право тебе запрещать что тебе одевать. Носи и не обращай внимания на быдло))

Знаток

Виноваты п**ерасты, что очернили этот набор цветов.. Вот и воспринимается теперь он негативно

Мастер

Да носи ты эту куртку, только не делай челку и не делай личико щенка которого обижают. Ну короче не делай то что нравится нынешним самкам

Ученик
7мес

Я человек который тоже хочет носить свои радужные вещи( чулки футболка , перчатки), но мне страшно из-за этого общества, но по логике если эти вещи продаются сейчас, то ходить можно (надеюсь). К тому же, большинство людей забывают или не знают что радуга и флаг Лгбт разные ƪ(˘⌣˘)ʃ