Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из продовцов в директора: Миф или реальность?

td 6tr Знаток (295), на голосовании 4 года назад
Учусь в экономическом на факультете Менеджмента и предпринимательства. Хочу после учёбы вернутся в родную станицу. Но там можно работать в гос учреждениях или в магазинах. Вроде бы, моя будущая специальность подходит, но покажите мне хоть оного работодателя, который взял на руководящую должность пацана из уневера. Вот я и думаю, возможно ли из продавца подняться до директора. Спасибо всем тем кто ответит на мой вопрос :D
P.S не надо писать, что в деревне не чего делать и оставаться в городе. Я город на дуух не переношу.
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877342) 4 года назад
в станицах реально-один клоун стал перзидентом, а вторая котлетница с кухни-лидером опа_зиции
сергей к Мудрец (12472) 4 года назад
директор магазина реально твоя мечта?
td 6trЗнаток (295) 4 года назад
Моя мечта НЕ жить от зп до зп, и остаться на Родину, а кем работать все равно, а там самый оптимальный вариант-торговля
сергей к Мудрец (12472) самый оптимальный всегда был и будет чиновник
бабушка Фатимья Оракул (53462) 4 года назад
Наверное, возможно, заодно торговый процесс с изнанки посмотрите, может он вам и нее понравиться...
anaida Искусственный Интеллект (267859) 4 года назад
для неграмотных продОвцов - это миф
Лев Завьялов Знаток (401) 4 года назад
Слишком много неопределенности... И в магазине, наверное, уже есть директор, он вряд ли захочет уступить вам место :) Однако, если ты решительный человек и уверен, что потянешь и принесешь пользу - почему бы и нет. Найди владельца, поговори с ним, предложи свое видение развития. И все станет понятно. Скорее всего, уже на этапе подготовки к этому разговору :) Удачи!
Елена Корелина Оракул (93889) 4 года назад
Везде есть карьерный рост и провинции намного быстрее подняться до директора, чем в столицах.
CyberArmy Просветленный (35369) 4 года назад
Реально за год. Лично проходил.
Похожие вопросы