Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в школе заметили порезы? родителей вызвали к директору

la1r Знаток (392), на голосовании 4 года назад
У нас был недавно медосмотр, где естественно приходилось раздеваться. у меня заметили порезы на ногах и руках, вызвали родителей в школу
естественно никто из родителей об этом не знал, и я до сих пор уверяю мать что меня поцарапал кот, она вживую еще не видела, тк сегодня к директору ходил отчим. я замазала порезы тоналкой, но из-за рельефа их все равно видно. как говорить об этом с родителями? сказали, что меня поставят на учет, завтра мать идет в школу разбираться, так как подозревают что это либо суицид, либо домашнее насилие, хотя ни то не другое
скоро вечер, и она придет, я не знаю ее реакцию, и что будет со мной в школе. правда ли могут поставить на учет?
Голосование за лучший ответ
доза среди нaвоза Оракул (87172) 4 года назад
нахрена ты это делаешь? раз на то пошло....
на учёт тебя не поставят, если б ты других резала-другое дело
это твоё тело, и ты делаешь с ним то, что хочешь, прямо так и скажи им
под коментом агро-людишки, которые не согласны с чужим мнением, и пытаются то ли засрать, то ли доказать что-то)) жаль вас
доза среди нaвозаОракул (87172) 4 года назад
почему я ебанутая
раз она это уже сделала, хуле её засирать
la1r Знаток (392) graveyard, спасибо, хоть один нормальный человек
Данил ЧумичевЗнаток (308) 4 года назад
Она ебанутая, именно по тому, что сделала это. А ты ебанутая из-за того, что защищаешь эту фигню
la1r Знаток (392) Данил Чумичев, соболезную
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (180464) 4 года назад
Суицидников ставят на учёт в психоневрологический.
la1r Знаток (392) Dima_Tr, лол, суицид и селфхарм - разные вещи. если ты не понимаешь о чем идет речь, будь добр. не лезь
Коза Дереза Гуру (3492) 4 года назад
А зачем ты себя режешь?
Олег Шашин Просветленный (21245) 4 года назад
Лучше правду маме сказать как есть от чего они у Вас эти порезы так оно лучше будет
Green Box Искусственный Интеллект (160129) 4 года назад
Поставят на учёт ПНД. Взрослого ребенок никогда не обманет: даже не старайся....
la1rЗнаток (392) 4 года назад
можно поподробнее. пнд? чем это грозит в итоге?
Green Box Искусственный Интеллект (160129) la1r, проблемами при поступлении в ВУЗ и на работу.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (180464) 4 года назад
Как минимум нужно рассказать, откуда взялись шрамы. Семью будут проверять, в результате всё-таки докопают до истины, но стоить это будет существенно дороже.
****** Оракул (92881) 4 года назад
Поставят на учет к психиатру.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147088) 4 года назад
Ну чё, мама тебя не научила своё тело беречь. Зубы там чистить, подтираться правильно... мыться и пр.
Теперь - поздняк исправлять. Понятно, что таких пересчитать надо и следить за ними. Сегодня на своё тело тебе плевать, завтра - на чужое. Одни проблемы с такими.
.
Что я думаю о твоей маме, я тут писать не стану... (Правила форума не допускают).
Она, конечно, придёт и станет ЖЕРТВУ из себя лепить... Типа бракованного ребёночка ей в роддоме выдали. Можешь смело предлагать ей заткнуться. Это уж ЕЁ работа, а не акушерки, что её дочь себя не бережёт...
Похожие вопросы