Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО!!! Проглатила 2 магнитных шарика нео куба

Суни Дори Ученик (88), открыт 2 дня назад
Да, это очень тупо и не надо говорить что я отсталая, я знаю. Вчера я лежала и крутила во рту 2 магнитных шарика. Я случайно глотнула один из шарик и и немного запаниковала, но прочитала, что от одного не будет. Забыла про это, самочувствие нормальное. Сегодня история повторилась почти в это же время. Через мин 10-20 заболел живот и я уже забила тревогу. Но такая же боль в животе у меня бывала после кофе, который я сегодня и выпила. Я слышала какие-то урчания в животе. Мне показалось что боль немного утихла, но может мне только кажется. Пожалуйста, ответьте на вопросы кто знает: Успел ли выйти первый шарик? Боль в животе от кофе или от того что те два шарика соединились в двух отделениях?
25 ответов
Тоша 토샤님 Просветленный (39674) 2 дня назад
Вызывай скорую. Они тебе кишечник порвать могут если сцепятся
Алик Николя Ученик (141) 2 дня назад
Ну всё твои кишки разорвуться. Ну или ты их выкакаешь
вот бы щас гидры поюзать Ученик (140) 2 дня назад
Сходи к врачу эти 2 шарика могу кишечник порвать
Суни ДориУченик (88) 2 дня назад
Прошло 24 часа, и я ходила в туалет сегодня, первый шарик мог не выйти?
maks chel Ученик (106) Суни Дори, ема если ты не почувствовала что из тебя магнитный шарик вылетел мне жаль твоего партнёра
Саня Михайлов Мыслитель (7539) 2 дня назад
Если два магнита в разное время - очень плохо. Они могут примагнититься друг к другу. А так как находятся они в разных местах, могут быть большие неприятности
Прошло 24 часа они могли за 20 минут сцепиться?
Саня Михайлов Мыслитель (7539) Суни Дори, они же неодимовые, или как? Если да - могут. У них очень сильные магнитные свойства.
Kajo.Искусственный Интеллект (166090) 1 день назад
Особенно у дур!
- Ученик (161) 2 дня назад
Смотря какие,если они небольшие и не сцепились можно жить дальше. Лучше обратиться к врачу.
Как понять что они сцепились? Они маленькие, диаметром 2-3 мм
- Ученик (161) Между органом не помню каким.
Дима Митрофанов Знаток (436) 2 дня назад
Вызывай скорую по телефону 103/112, если ты не одна, расскажи это тем, кто рядом. Если ты одна, то общайся с оператором до приезда скорой помощи. Препараты не стоит принимать. Также важно, чтобы кто-то следил за твоим сознанием и дыханием, в случае отсутствия и сознания, и дыхания начать делать СЛР (30 компрессий на грудь, 2 искусственных вдоха) (загугли). ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! НЕ МЕДЛИ! Если сможешь, напиши потом, как у тебя самочувствие и что было
Суни ДориУченик (88) 1 день назад
Сходила в больницу. Мне сделали ренген, взяли кровь. На ренгене видно было что вроде бы они скрепились и должны выйти само. Завтра назначили контрольный осмотр, надеюсь сегодня все выйдет.
Дима Митрофанов Знаток (436) Суни Дори, очень рад что все обошлось, желаю удачи
Noliya-Keyt Frost Профи (715) 2 дня назад
Лучше в самом деле перестраховаться. Лучше врачи посмеются с параноик, чем потом вперёд ножками
maks chel Ученик (106) 2 дня назад
Два пальца в жопу и достаешь
Илья Ус Профи (697) 2 дня назад
Ситуация критичная, рекомендую вызывать скорую что сделать рентген, на основе снимка они примут решение, как тебе помочь! Возможно хирургическое вмешательство.
И не стоит медлить, иначе ситуация станет намного хуже, что ты проснёшься на том свете из-за глупости!
Я в тебя верю♥️
капитошка Мудрец (12393) 1 день назад
шарики проскочат насквозь, с первым же стулом, в худшем случае со вторым. можешь поесть что то слабительное.
Игорь i_doo Знаток (332) 1 день назад
Два магнита могли случайно соединиться в разных частях кишки, чем возможно и вызваны боли. Хоть и не уверен , что первый шарик не успел выйти, все же обратитесь к врачу
Алексей Искусственный Интеллект (106237) 1 день назад
Ты всё подряд в рот тянешь? И всё, что в рот попало глотаешь?
ученыц викторий Мастер (1092) 1 день назад
При проглатывании двух магнитных шариков неокуба необходимо незамедлительно обратиться к врачу для оценки состояния и назначения необходимого лечения.

Проглатывание нескольких магнитных шариков может быть опасным. Находясь внутри организма, шарики не утрачивают свои магнитные свойства и продолжают притягиваться друг к другу. Если проглотить их с некоторым промежутком, то в желудочно-кишечном тракте они окажутся на разном уровне: в желудке, тонком кишечнике. Примагничиваясь друг к другу, шарики способны привести к кишечной непроходимости. Сила притяжения магнитов настолько сильная, что стенка кишечника сдавливается, нарушается кровоснабжение этого участка, что может сформировать пролежень и, как следствие, перфорацию кишечника.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (212453) 1 день назад
Возьмите у соседа металлоискатель, или В компас и все узнаете.
Похожие вопросы