Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я просто подойти к учителю и обнять его?

Я в 11 классе, он учитель, очень хочу его обнять просто так, но стесняюсь...
P.S. Он мне нравится.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Просто так.. нельзя))) А вот на ДР.. подарить скромный подарок и пожелать счастья здоровья ..то можно и в щечку поцеловать))) А лучше.. подождать.. окончания учебного года...))))

Искусственный Интеллект

Так не нужно делать! Это плохая идея! Его могут наказать за подобное. Даже, если это Вы сами, подойдёте и обнимете, это могут не правильно истолковать! По инструкции он должен немедленно сообщить об этом в администрацию школы. И тогда начнётся... Вызов Ваших родителей в школу, направление Вас на беседу к психологу, к инспектору по делам несовершеннолетних, пед. совет... Ничего хорошего ни ему, ни Вам это не предвещает!
Если хотите обнять учителя, то приурочьте это событие к более уместному случаю. Новый год не за горами! Тогда подойдёте (на официальном мероприятии!), поздравите с праздником, и обнимете!

Просветленный

будучи наедине, подойди и спроси, можно ли обнять... скажи дескать, есть одна проблема и ты не знаешь что делать... чтобы успокоиться, тебе надо обнять хорошего человека...

норм чел поймёт и не побоится...

Мудрец

Нет, просто так так делать нельзя. Надо спросить разрешения у этого учителя. А если откажет, спроси: "А когда можно?"

Мастер

Ты его оскорбишь и унизишь этим поступком.