Top.Mail.Ru
Ответы

Посмотрел фильм Поезд в Пусан 2, что мне будет за это ?

Фильм снят в Южной Корее, но рядом Северная Корея находится. Я просто 3 года уже не работаю официально. Никто мне ничего не говорит нарочно. А вообще вроде за тунеядство в советское время расстрел вроде положен был. У нас просто всё закрыто и никуда не устроишься. Ещё за мной кто-то тщательно следит. Вроде в квартирах по России скрытые камеры установлены. Это по-моему с октябрьского завода нефтяной автоматики. Я 8 месяцев работал дворником неофициально. Потом я ушел оттуда и все дворники ушли. Там уже работать невозможно было. Я не на самом заводе работал, а в частной фирме "Чистый мир" с города Казани. Начальник-женщина постоянно цеплялась к нам. У нас потом даже раздевалку для переодевания отняли. Вроде с самого начала сказали, что я только до сентября работать буду. И как раз в сентябре фильм вышел "Поезд в Пусан 2". Его снимала Южная Корея, а Северная Корея рядом же находится.
В Советское время за расстрела не было вроде за тунеядство, а люди всё равно на работу выходили. Принудительно. И я действительно на работу вышел дворника, будучи инженером. Хотя работы никакой не было. После того как 8 месяцев спустя вынужден был уйти, я посмотрел фильм "Поезд в Пусан 2". Он снят в Южной Корее, но рядом Северная Корея. И там может за тунеядство расстрел же. Поэтому меня могут застрелить на улице. То есть оттуда "позвонят". Такое может быть? У нас в России целые шайки иностранцев орудуют. От людей избавляются. А фильмы теперь не простые. Там люди разные снимаются, которые влияние в обществе имеют.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Съездите в Пусан. И отдохните.
Посмотрите на крупнейшие рыбный рынок и универмаг.

Просветленный

Все что можно получить от просмотра сиквела, лишь нервное расстройство. Приквел и короткометражка лучшее