Почему никто не берёт на работу?
Народ, всем привет! Что же это такое творится в стране? Меня и многих моих сверстников, многую молодёжь, на работу не берут. Да и более возрастных людей тоже не берут... Сижу и откликаюсь на вакансии типа оператора пк - вбивать в Excel и в 1С всякую муть. И никто не берёт. Сначала присылают тестовое задание, а потом говорят, что-то типа: "Ваше резюме и задание передадим руководителю и он свяжется с вами". И на этом тишина. Либо иногда приглашают на собеседования и говорят: "Мы вам перезвоним". Такое ощущение, что работники никому нафиг не нужны. Мне уже надоело просто так им делать эти задания и ездить на собеседования... Хочется уже как-то обустраивать свою жизнь, но у нас будущее украло наше правительство... Работы вообще нигде нет, если не брать в расчёт вакансии на грузчиков, кассиров, курьеров и продавцов...
Ну еще пару карантинов, и вообще все нахрен закроется.
И тогда все эти работники ломанутся в грузчики и кассиры и потом уже и туда не устроишься.
Не берут тебя потому, что ты нихера не умеешь, а зарплату требуешь. Дешевле гастера взять ))
Потому что везде сидят свои. Сыночки, дочки, мужья, жены, любовницы. Племянницы.
Пристроенные.
Никому ваш опыт и образование не интересно.
Гораздо более уважают деньги, родственные связи, желание раздвигать ноги перед начальством (если вы женщина).
Значит у вас неэффективное резюме. Пройдите бесплатный онлайн-курс в московском Технограде по ссылке: https://crk.technograd.moscow/?utm_source=technograd&utm_medium=referral&utm_campaign=crk#rec236313906
много хочешь, а сам ничего из себя не представляешь