Есть смысл учится на сисадмина? или пойти на сварщика
Comos Soso
Ученик
(46),
на голосовании
4 года назад
Я вот думаю на кого лучше учится сварщик или сисадмин
Сварщик вроде збс зарплата но здоровье будет жалко и свободного времени нет Сисадмин зп не большая но есть свободное время (что мне очень нужно) и по здоровью всё будет хорошо
вот кагда повзрослеешь, слезешь с мамкиной шеи, поймёшь, что сисадминов, уристов, экономистов, флористов и прочих истов -пруд пруди, а работы нет. А жить вообче вредно-здоровье только убавляется
НЕ НУЖНЫ на рынке труда нынче ни те ни эти. Сисадминов после техникума со средним образованием пруд-пруди. Они бестолковые совсем не умеют ничего, на работу ни на одно предприятие не возьмут, только если мам-папа по блату. Потому что в технаре знаний ноль дают по этому направлению! Про сварщика любой скажет - нужны только опытные сварщики со всеми допусками и навыками. В технаре дадут самый низший разряд - в ЖКО даже с таким не берут трубы варить. А со всем допусками с НАКСом мужики по вахтам месяцами на северах мерзнут, и все нормальные места заняты (там где платят а не кидают с зарплатой)
Сварщик вроде збс зарплата но здоровье будет жалко и свободного времени нет
Сисадмин зп не большая но есть свободное время (что мне очень нужно) и по здоровью всё будет хорошо
Вот вы куда бы пошли
Жизнь то одна