

Едариум
+1Как правильно сушить мяту?
Знакомая подарила сушеную мяту, это нечто! После добавление в воду она, как только что сорванная. Как она её сушит? (у неё спрашивала, говорит, что секрет)
Сама мяту сушила на воздухе, батарее, духовки - не так выходит (мята темнеет, ломается, становится жесткой)
Или это особый сорт мяты?
По дате
По рейтингу
возможно что это не мелисса а котовник \\\\ отрываю листики и сушу их отдельно от веточек - их тоже можно заваривать \\\ таким же образом сушу базилик
Все травы нужно сушить без повышения температуры и попадания прямых солнечных лучей при пониженной влажности, короче в тени где есть сквозняк
в сушилке любой до 40 градусов или в темном сухом месте если температура позволяет
бабуля на печке сушила вместе с ягодами
В тени на сквозняке свеже собранный