Top.Mail.Ru
Ответы

Ложный вызов Скорой и полиции

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если я вызываю СМП или Сотрудников Полиции, а условный человек без сознания пришёл в себя и ушёл, это будет считаться как ложный вызов? Тот же самый вопрос и про ппс, только например если драка прекратилась и её участники мирно разошлись. И есть ли какая-то возможность отменить вызов?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы дождетесь приезда кареты скорой помощи или сотрудников полиции, и предоставите им информацию - то нет. Кроме того можно отменить вызов позвонив по соответствующему номеру. А вот если будете так регулярно вызывать, то уже вызов приравняют к ложному и могут привлечь к ответственности например за препятствие работы скорой помощи - хотя это практически не возможно. Еще один вариант, был лично у меня: Работал на скорой помощи, женщина алкоголичка вызывала бригаду 14 раз за сутки! она находилась в состоянии алкогольного опьянения и просила прокапать её чтобы она могла бухать дальше, от госпитализации отказывалась. В итоге руководитель СПМ выписал приказ что по данному адресу не выезжать в течении ближайших суток.

Искусственный Интеллект

такой вызов ложным не считается. Но надо пересмотреть свою гражданскую позицию.

Мудрец

не будет это считаться ложным вызовом

Оракул

хороший вопрос

Искусственный Интеллект

нет, заведомо ложным не будет