Зачем топить котят?
Я подслушал разговор. Мама разговаривала с подругой, ее подруга сказала, что кошка родила 8 котят за раз, и она их всех смыла в унитаз. Мама тоже сказала, что за прошлый раз утопила 3 котенка.
После разговора спросил у них, зачем? Они сказали, что шутят. Таки я ничего не понял зачем так шутить? Или не шутка?
Не догадаются или не хотят провести кошке кастрацию, вот и топят. Самое обычное дело в деревнях, частных секторах, там кошки свободно гуляют, постоянно беременеют, и таким вот "гуманным" образом владельцы избавляются от лишнего приплода. От вас, ребенка, они естественно, правду могут скрыть, дабы не травмировать психику.
Нет, не шутка. Им проще убивать котят, чем потратить деньги на стерилизацию кошки! Ведь убийство бесплатное и ничего им за это не будет.
Просто люди идиоты, забывают что несут ответственность за тех кого приручили, проще же убивать котят чем кошку стерилизовать
Чтоб убить котят. Вот родила тебе кошка 6 котят, и куда их, отпустить на улицу - жестоко, оставить дома нафиг они нужны (ухаживать тем более сложно). Можно отдать, я бы отдал кому нибудь, вместот того чтоб убивать, но некоторые люди считают по другому
Лучше не топи