Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему скачет субфирильная температура, а на 14 день 37.6, боль в горле, белый налет на языке (до этого не было)

Октября я пришла домой с работы и почувствовала тошноту и головную боль, была слабость в ногах и лихорадка, правда, температура субфебрильная (кашель у меня был и до этого сухой, да и температура тоже в среднем 37). Утром были те же симптомы, и так всю пятницу. В субботу утром у меня пропало обоняние. В понедельник, 5 октября, пошла к семейному врачу. Он осмотрел, прослушал, померил сатурацию - 99, но отправил на больничный, не взяв тест на ковид. Выписал серрату и пить много жидкости. Сдала общий анализ крови - СОЭ 21. Температура скачет (утром 36.3, а вечером до 37.4). В среду, 7 октября, у меня начало давить в груди, но температура все та же и так до пятницы. В субботу, 10 октября, мне стало страшно, я обзвонила медицинские центры, чтобы сдать КТ, но там очередь огромная и пошла на рентген - все чисто. В воскресенье стало лучше, но температура субфебрильная, и так до 14 октября. Вечером повысилась температура до 37.6, ночью вспотела, с утра не было температуры, но с 9 утра снова до 37.3. Принимала по 6 таблеток навирина в день, серрату, витамин С, цинк, много воды с лимоном, ингаляции, порошки с парацетамолом. У мужа на 2 позже началось. Температура до 37.6 и кашель, но это пару дней. Дальше пропало обоняние и вкус. Ему его врач сделал тест и 15 октября пришел отрицательный результат. Что это у меня, почему скачет температура, может на 15 день болезни пошло осложнение? Что можно сдать еще на анализ?

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня пожизненная 37,3 и налёт на языке, и живу нормально, не жалуюсь:)