Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Стоит ли покупать машину или это потеря денег? Может быть, для жопоперевозки купить мопед, а зимой на такси?

Даже жигуль квадратный типа 7ки стоит 2-2,5 тыс долларов. За 2-3 года эксплуатации ты его полюбасу отремонтируешь еще на штутку баксов (масла, фильтра, свечи, колодки, резина, чехлы, мелкий ремонт). Спалишь бензина еще штуки на 3 баксов за года 3. И даже самая бомжовская жигуленка выйдет у тебя по кругу за 3-5 лет тысяч так в 6-7 тыс долларов.

Если взять иномарки, там сразу эту сумму можно умножать на 4 или даже на 5, ибо только купить нормальную машину будет стоит тысяч 8, а лучше 12 зелени!

Не проще ли купить пердулет для передвижения "за жратвой", особенно в южных регионах типа Сочи и Краснодара? Просто за те бабки, что сожрет у тебя машина за 10 лет, ты купи квартиру даже в Москве, наверное)) Ну это если покупать относительно престижный автомобиль... Не вот прям роллс ройс, а хотя бы обычную машину, чтобы не стыдно было рядом стоять.

Так все-таки нужен автомобиль или если ты живешь там, где есть общественный транспорт и где тепло, он вообще нафиг не упал?

По дате
По рейтингу
Новичок

А зачем квартира. Нужно платить коммуналку и делать ремонт. Построить бля шалаш и жить без проблем.

Искусственный Интеллект

Цивилизация привела к тому, что многим некуда девать деньги. Для таких есть возможность слить их в авто. Если деньги после этого ещё останутся, просто открываем дверь авто и ждём, пока туда сядет баба. Если денег много, ждём ещё вторую, - одна по будням, другая по праздникам

)

Искусственный Интеллект

Если только за жратвой ездить, то и мопед не нужен, пешком удобнее, надёжнее и полезнее для здоровья.

Оракул

получается вопрос в надёжности и расходах - у меня Хёндай Элантра 2009 г - как раз по Вашим параметрам выбирал - я очень доволен, была уже возможность поменять на новую - я отказался)

Просветленный

В любом случае покупка авто_ это потеря денег