Natalia
Искусственный Интеллект
(431887)
4 года назад
не нужно тушить. нужно быстро обжарить при высокой температуре минуту-две. чтобы сохранить сочность и мягкость. куриную грудку очень легко засушить если готовить дольше чем это необходимо. после 20-30 минут ее можно только выкинуть
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(175836)
4 года назад
Зачем тушить куриное филе - оно мигом готовится! Если охлажденное, то порезать длинными кусочками и замариновать в соевом соусе минут на 15. За это время соус впитается и сразу вылить на сковороду с остатками соусу и на маленьком огне под крышкой подержать минут 5- 8 либо просто помешивать . Если замороженное филе, то режете посыпаете паприкой, обваливаете майонезом и ставите в микроволновкуй на макс на 8 мин, плюс еще на 8 мин. И все у вас готово. В это время делаете любой гарнир.