Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько тушить домашнее куриное филе кусочками?

Vika.Kireeva@mail.ru Ученик (44), закрыт 4 года назад
Кусочки по 3-5 см
Лучший ответ
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (176830) 4 года назад
Думаю 30-40 минут, в мультиварке ставлю программу тушение=60минут
Остальные ответы
бабушка Фатимья Оракул (53512) 4 года назад
смотря какая курица была, если домашняя - то и час может быть, если те, что в магазине - 20- 30мин достаточно
Южанка Мудрец (19202) 4 года назад
Домашняя курочка, это не с птицефабрики, конкретно никто не сможет дать точный ответ. Смотря какой у курочки возраст.
Natalia Искусственный Интеллект (431887) 4 года назад
не нужно тушить. нужно быстро обжарить при высокой температуре минуту-две. чтобы сохранить сочность и мягкость. куриную грудку очень легко засушить если готовить дольше чем это необходимо. после 20-30 минут ее можно только выкинуть
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274212) 4 года назад
не имеет значения.. до размягчения коллагена. Он превращается в желатин часа через два
ilana moses Искусственный Интеллект (277818) 4 года назад
6-7 минут. увеличите время тушения - получите волокнистое жесткое Г.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175836) 4 года назад
Зачем тушить куриное филе - оно мигом готовится! Если охлажденное, то порезать длинными кусочками и замариновать в соевом соусе минут на 15. За это время соус впитается и сразу вылить на сковороду с остатками соусу и на маленьком огне под крышкой подержать минут 5- 8 либо просто помешивать . Если замороженное филе, то режете посыпаете паприкой, обваливаете майонезом и ставите в микроволновкуй на макс на 8 мин, плюс еще на 8 мин. И все у вас готово. В это время делаете любой гарнир.
Зайка Просветленный (37557) 4 года назад
Время готовки зависит от возраста курицы. И это не бройлер, готовить нужно дольше.
Похожие вопросы