УЧИТЕЛЬСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! Что делать?
У меня и Никиты Шубина сегодня была физкультура. Мы всем классом переоделись и вышли в зал, ожидая звонка на урок. После звонка к нам подошел учитель физкультуры Гепард Викторович (имя изменено) и сказал, что вместо урока мы всем классом будем таскать коробки с бумагой. Урок длится 40 минут. Через 10 минут после начала урока коробки закончились и физкультурник сказал нам, что мы свободны и можем идти. Все ушли, а я и Никита Шубин остались сидеть в зале, за углом от главного входа. И тут в зал заходит наш классный руководитель - Людмила Бобкова. Настоящий тиран во плоти (Конечно, не такой как сталин). Человеческой памяти не хватит, чтобы вспомнить, а затем еще и описать все ее поступки в отношении учеников. Когда Бобкова пришла на физкультуру Никита Шубин крикнул мне, что надо валить из зала, чтобы не пересекаться с ней. Выбежали. Она это заметила. Обошли зал по коридору, вернулись через главный вход: Бобкова наезжает на Гепарда Викторовича, то что он очень безответственно проводит уроки и т. п. На что физрук ответил, что мы боялись не сдать нормативы и убежали. Не поймите неправильно, физрук отличный - часто спускает косяки, отпускает с урока и т. п. Мы подошли к нему позже и спросили, зачем он так ответил, ведь он сам отпустил нас. Далее такой диалог:
Ф: Что?
Мы: да, вы нас отпустили
Ф: А.. Да? Ну, вы там прикройте меня (сказал так несколько раз за весь диалог), мне проблемы не нужны.
Мы сказали, что попробуем и ушли. Позже, на литературу врывается Бобкова и начинает гнать на меня и Никиту Шубина, говорить, чтобы мы (только мы) писали объяснительную по поводу отсутствия на уроке. Притащила с собой Гепарда Викторовича, который еще как-то пытался нас защитить, вроде "Людмила Евгеньевна, давайте не будем мешать учебному процессу и учителю литературы, мы все таки на урок ворвались.". В общем, пытался он. На Бобкову наорал Шубин, высказал ей все что думает: "КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ, ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА" и т. д. в подобном роде.
В итоге, к понедельнику (сейчас пятница, 23:49) на столе у Бобковой должна быть моя объяснительная и Никиты Шубина тоже. Мне нужна помощь: что написать? Если напишем правду, то нам либо не поверят, потому что физрук уже высказал свою версию, и к нему по идее, доверие гораздо выше. Либо нам поверят, но мы в обоих исходах подставляем годного физкультурника.
Писать неправду про себя тоже не хочется (то есть, то что мы сами сбежали с урока, хотя нас отпустили). Что написать, чтобы история оказалась выгодной как для нас, так и для самого физкультурника?
P.S.: На фото художественный портрет физкультурника.

ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
Ваш гепард хоть и хороший человек, но не понимает одной очень важной вещи: он несет УГОЛОВНУЮ ответственность за ваши жизни и здоровье во время его уроков по расписанию, а посему, он не может вас отпускать с урока (Боже упаси с кем то из вас что случится в это время-он сядет в тюрьму). А ваша классная несет за вас УГОЛОВНУЮ ответственность за ВСЕ время, проводимое вами по расписанию, поэтому ее понять можно что она такая злая. А вот почему она ТАКИМИ словами с вами разговаривает и почему придирается ИМЕННО к вам вопрос другой. Я предлагаю в ваших объяснительных написать ей встречный вопрос: на каком основании Вы требуете объяснительные по факту отсутствия на уроке физ-ры такого-то числа только с нас ( 2 человека), хотя отсутствовал весь класс. Доводим до вашего сведения что объяснительную в составе 2-х человек писать отказываемся до момента полного выяснения всех обстоятельств данного происшествия.
пиши что хош- это никому не нужно- прикрой учителя!! -посмотриш, зачтется!! -ну писака ты хоть куда так что в конце я думаю и ты постарайся всё написать в духе и с юмором.. чтоб всё проверили и оценили грамматику оценили с отметкой в журнале!! -конечно вежливо попроси!! вроде как сочинение!!, ну и что всех любиш, и школу и учителей- которые стараются все нам отдать, но вот вирус ну... короче допишеш целый роман!!! -они там в учительской хором будут читать и
угорать-- ни и надеюсь конец будет хорошим- и все будут здоровы!! -понравилосъ?
купи кота стресс снижает
ощутите что каждый учитель выполняет в процессе обучения вас... бег с препятствиями = это очень неудобное занятие при обучении вас.... но очень эффективное занятие для обучения учителя ...а вы ученики должны это учитывать что стены школы требуют вложения в систему обучения всех сторон