Что делать если не было девушки в 23 года
Что делать? сразу скажу я по внешности нормальный или же чуть ниже среднего, но я считаю что я достаточно харизматичный и по внешности и по характеру, все всегда меня помнят (а я вот всех не очень) ) но проблема в том что я всегда влюблялся в девушек который я то ли не нравился то ли непонятно и-за чего мне отказывали, а те девушки которым я был безраличен предлагали и встречаться, а я без любви даже если девушка хороша по внешности встречаться некогда не буду. Да скажу действительно я немного боюсь девушек, но я не считаю что это проблема, может проблема в голове и я как их там называют куколд)) (ну там есть более психосоматическое название)
Дружище, я трaхнул первую девушку в 22 года. До армии только дрoчил, были близости с девушками, но до секса никогда не доводил, может воспитание, хотел одну единственную и не хотел портить девушек, не знаю. И вот, когда мне было 22 года, меня ощутило неимоверное желание трахнуть бабу. И я, сидя вечером дома, стал писать каждой девушке в вк, писал многим и парочка откликнулась на встречу. Всё.
Так что не унывай, всё будет!
Перестать быть тряпкой. Боишься девушек в 23, ппц....
Стань мужиком и забери своё
Может быть в голове какой-то блок стоит на отношения, может навязал кто-то, чаще всего это родители, вот сам себе и придумываешь, что тебе нравятся именно те, кто заведомо откажет.
эх я только после 30 лет узнал что такое секс .. так что ты ещё счсастливчик! найди себе продажную шлюпку и ей хорошо и тебе спкс хоть будет купил ей спмку и ли просто денег дал немного и всё всё довольны ..а там кожись и хер приттёться к дамам хоть поймешь что это такое .
занять мозги другими делами