Top.Mail.Ru
Ответы

Чем власти планируют занять будущих стариков и старух, когда постоянно отодвигают пенсионный возраст?

Потому как каждому работодателю дай молодого, после 35 ты уже считаешь старьем на рынке труда. И это обоснованно. Потому как большая часть работы требует хороших физических данных и быстроты. На современных работах даже молодым тяжко работать. Мне 30 лет, я работаю поваром и мне трудно. С каждым годом труднее работать. У меня уже болят ноги, вылезли вены на ногах. Я бы рада сменить работу, но куда податься? А как на пенсии я буду, вообще не знаю как. Лучше не дожить до пенсии

По дате
По рейтингу
Новичок

Не фиг стариков эксплуатировать на старости лет : пускай к кладбищу готовятся.

Искусственный Интеллект

В национальную гвардию определят.

Оракул

Переездом на погост они их планируют занять.

Искусственный Интеллект

) вспомнился разговор с одним нашим сотрудником, ему тогда было 38 лет и он сказал, что будь его воля, он бы 50 летним разрешал бы только чай подносить. Я ж дождалась, когда ему исполнилось 50 и напомнила этот разговор, спросив, готов ли он сейчас заниматься подношением чая... в свои 38 он был замом директора нашей типографии. а в 50 имел свою маленькую, но успешную типографию.. Я думаю, что его мнение по этому поводу изменилось.

Искусственный Интеллект

Продлить молодость хотят)