От чего могут болеть почки?
В связи со сложившейся ситуацией, записаться к врачу стало нереально, дозвониться тоже...
Произошла проблема, по ночам ближе к утру стали дико болеть почки, простое мочеиспускание частично решает проблему... Болит как режет ножами, лежать невозможно, сидеть тоже.. могу перед сном глоток воды выпить, и все равно болит.
Пытаюсь найти взаимосвязь, вроде бы в том месяце так же было перед месячными (но это неточно). Ещё думаю, может ли быть из-за того, что у меня иногда бывают проблемы с походами в туалет, приходится тужится (+у меня метеоризм). Нигде не переохлаждалась, алкоголь вообще не пью, отказалась, последнее время лекарств никаких не пью. Пью только витамины, но только начала, на думаю что из-за них.
Может кто сталкивался с такой проблемой? К врачу теперь попасть не могу, записи закрыты по постановлению, дозвониться нереально, приеду могут отказать...
Лучше, хоть как то попасть к врачу урологу, а не здесь спрашивать... Сдать все анализы... Может у Вас пиелонефрит...
От бухла.)))
Почки болят при пиелонефрите, воспалении. Нужно их беречь было, не шататься с палаткой по лесам, не купаться в синем море по 2 часа. А теперь что ни делай -он перейдет в фазу нефроза и разовьется почечная недостаточность. А потом все над тобой будут плакать, над холмиком.
У тебя-Цистит.