Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает рак губы от того что покусывает облизываешь губы? привычка у меня такая

оашавг ллвлвв Ученик (18), на голосовании 4 года назад
И то что у меня треснула губа по середине
Голосование за лучший ответ
Unreal Sergei (US) Искусственный Интеллект (114543) 4 года назад
Нет, можешь лизать дальше, твоя дама не пострадает.
оашавг ллвлввУченик (18) 4 года назад
А при чем тут дама? Я про себя )
фашистская россия - гори в аду Оракул (81845) 4 года назад
Это не просто привычка, это у тебя так проявляется невроз (ОКР). Рак губ бывает, но по другим причинам. А ты избавляйся от невроза и перестанешь "себя грызть".
оашавг ллвлввУченик (18) 4 года назад
А то что я кусаю и облизываю от этого не может быть рака губы? И то что у меня щяс трещина посередине губы, ну я так думаю это от ветра
Клим Еськов Оракул (62162) 4 года назад
Человек так устроен, что если он чего либо не знает, то он обзаводится разными привычками, а иногда побаивается чего либо. Но могу Вас успокоить. В Вашем случае, причиной всему, является Ваша вредная привычка облизывания губ. Надо знать, что губы и место под носом, это те места, на которых скапливается большое количество микробов и причём, происходит это намного быстре, чем где либо в другом месте у человека. А так-же - человеческий рот, это контейнер для перевозки микробов и разных видов других бактерий. Чаще чистить зубы, два раза в день, полоскать рот простой водой и не меньше чем через каждые 2 часа. Пить, один или два раза в день, пол стакана воды с 10-15 каплями 3% перекиси водорода ( продаётся в аптеке ), - пить это надо натощак, можно утром после сна и вечером, но с перерывом после еды 2 часа и более. Принимать витамины для губ, Смазавать губы специальным губным жиром от сухости. Желаю успехов в выздоравливании.

https://www.youtube.com/watch?v=hBYIFkyIVmM&t=44s
Похожие вопросы