Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выучилась на парикмахера, но ничего не получается

Маргарита Грядкина Ученик (49), на голосовании 4 года назад
Училась 3мес на курсах парикмахера-универсала, было мало практики, после курсов поняли что почти ничего и не умеем. Кого стригу-получается ужасно (мне об этом писали), окрашивания тоже не идеальные, но я стараюсь. Я очень разочарована что ничего хорошего не получается, и бросать не хочу и каждый раз расстраиваюсь после своей выполненной работы. Но самое то, почему я не бросаю, это то, что моя Бабушка ходила к гадалке и про мое будущее спрашивала, и гадалка сказала что у меня все хорошо сложится если я буду парикмахером или швеей, якобы это мое призвание.
Дополнен 4 года назад
Принимаю я за бесплатно! и как моделей к ученику! так что люди, которые приходят, должны все понимать, на что соглашаются
Голосование за лучший ответ
A. Jacotey ✪ Просветленный (39976) 4 года назад
ахахаха... господи какой бред... серьезно веришь этим мошейникам??? не бывает гадалок и так далее, они просто хорошие психологи, которые могут прознать на чем заострять внимание что бы вытянуть денег!!
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 4 года назад
перестригите всех соседей бесплатно, когда-то же должно получиться
Упорство и труд всё перетрут!
Анатолий Сергеев Оракул (54696) 4 года назад
пробуй швею.. не плохой вариант кстати ..всё будет хорошо..
Александр Сельницын Ученик (198) 4 года назад
С опытом придёт мастерство и уверенность. Если нравится - не сдавайтесь и все получится. Удачи.
Кошмарик Мудрец (18424) 4 года назад
За 3 месяца ничему толком научить невозможно. В колледже этому 2 г. 10 мес. учат
Поищи "Колледж парикмахерского искусства"
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 4 года назад
значит, такие курсы выбрали. Найдите хорошие и идите еще раз, а также продолжайте практиковаться на моделях
Ася Vid Мыслитель (5264) 4 года назад
Практика и еще раз практика! Все в ваших руках! Удачи!
Ubuntu Bubunta Профи (799) 4 года назад
А ты мужиков стриги и постоянно трогайся об них, клиенты будут. Шутка
Похожие вопросы