Голосование за лучший ответ
Максим Шатаев
Мудрец
(19839)
4 года назад
я не уверен на счет каких то нюансов, но если выгоды в этом нет, то зачем это нужно? пусть остается секретарем всё с тем же 1 окладом
TrinityМыслитель (7794)
4 года назад
по сути выгода только в том, чтобы суметь какой-то опыт наработать в кадрах и, возможно, уйти туда. Если получится
oleg82
Оракул
(70205)
4 года назад
Это новая профессия плюс опыт, плюс обучение на практике, за которое ещё и заплатят.
TrinityМыслитель (7794)
4 года назад
мы обе сомневаемся, что там будет какое-то обучение. Меня лично, так же, как ее, очень смущает, что 2 должности будут за 1 оклад. А вот будет ли она справляться еще вопрос. Компания не маленькая, ей больше 10 лет...
Dura lex, sed lex!
Искусственный Интеллект
(167650)
4 года назад
Как можно спрашивать или давать совет в таком деле? Это решать только самому кандидату и только! Если ее цель это больше заработать невзирая на трудности и она сама в себе уверена, то вперед. Если она считает что у нее итак работы много и ей не потянуть еще нагрузку невзирая на доплату, то зачем тут совет?
У каждой медали две стороны- и только она должна решать.
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261610)
4 года назад
Подруга Ваша всю жизнь планирует работать секретарём? Если да, может смело отказываться и искать работу только с секретарским функционалом. Если всё же планирует в дальнейшем заниматься чем-то более важным, востребованным и стабильным- это предложение отличный шанс для того, чтобы начать карьеру кадровика. Вопрос личных приоритетов. Понятно, что если у неё таких планов нет, то функционал кадровика для неё всего лишь дополнительная мало оплачиваемая работа. Если бы я всю жизнь секретарем работала, очень рада была бы получить такое предложение. Года через полтора уже новую работу в кадрах бы искала.