Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Правильно ли я поступила как мать?

В соседнем доме живёт женщина, девчёнка-подросток которой, агрессивная, иногда обижает соседских маленьких детей (кстати, не понимаю почему она с малышами водится). У меня дочка (4 года) как увидит детей, сразу бежит к ним и меня не слушает что надо идти куда-то по делам. Ну я решила так, если не слушает, пусть сама убедится что к этой агрессивной девчёнке лучше не подходить. Вышли из дома, смотрю несколько детишек ровесников моей дочки и эта девчёнка которой на вид лет 16 с ними. Моя метнулась к ним, и сразу эта девчёнка наклонилась на моей, что-то сказала, потом они побежали вместе за дом и сразу же моя дочка бежит обратно в слезах. Я ей говорю, ну и почему ты меня не слушаешь? пошли в магазин. И дочка спокойно уже взяла меня за руку и мы пошли.
Правильно ли я поступила или надо было сразу подбежать отогнать эту девчёнку как только она наклонилась над моей? Просто остальные все дети очень добрые и никогда мою дочку не обижали, я всегда с ней вместе выхожу гулять, а это вот первый раз такая ситуация.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне понравился твой метод воспитания в этом случае.

Искусственный Интеллект

Ваша излишняя подозрительность приведёт к тому, что Ваша дочь будет в каждой девчонке видеть врага народа

Искусственный Интеллект

я думаю вполне нормально. Если бы девочка была настолько агрессивна, как вы ее преподносите, вряд ли бы кто-то хотел с ней общаться. А в данном случае и дети, и даже ваша дочь бегут к ней, значит, не так все плохо

Искусственный Интеллект

Морду набить этой девочке надо за то что детей трогает
А вашему ребенку надо купить скрытую камеру вшить в одежду и снять те ее действия, сначала показать маме и предупредить что если меры по отношению к ее ребенку не примит то вы с записями в полицию пойдете

Оракул

Мать, в каком ты хоть классе?