Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю вторую неделю, но со мной не подписывают договор.

Полина Васильева Знаток (321), на голосовании 4 года назад
Взяли все сканы документов, но на вопросы по поводу подписания договора отвечают то вечером, вечер настает, говорят завтра, завтра настает, снова завтраками кормят. И не знаю как поступать в данной ситуации. Но я даже не знаю, какую зп буду получать. Мне не сказали, а лишь спрашивали какую я хочу.
Сейчас из-за того, что уже много работы проделала в ожидании "завтра", боюсь, что моя работа окажется для них бесплатно выполненной.
Голосование за лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 4 года назад
Подождите, а как Вас принимали на работу, не озвучив зарплату?) Ладно на собеседовании есть ещё возможность поторговаться с работодателем, но когда делают предложение о работе, просто обязаны озвучить доход, который готовы Вам предложить. Или как Вас принимали, дескать: « Полина, Вы нам подходите, мы готовы взять Вас на работу. А на какую зарплату- сюрприз! Узнаете не раньше, чем через месяц!». Так что ли?))
Полина ВасильеваЗнаток (321) 4 года назад
Будете смеяться, но так и было. "Вы нам подходите, выходите на работу" и недавно просто сканы документов взяли, инн там диплом и тд. И я уж думала с договором зп то узнаю... Должны были ещё на третий день подписать. Но ничего, постоянные "завтра".
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) Полина Васильева, Так что значит выходите на работу, если вы ещё не согласовали доход? Может он Вас не устроит? О каком тогда выходе речь.
tuzo Мудрец (18220) 4 года назад
Надо уходить. Но запас тесь какими-то документами с работы, свидетелями. Обратиться в прокуратуру. Таких гадов выводить надо дустом.
Файтинг Фалкон Просветленный (38176) 4 года назад
Ищи другую работу ...на ошибках учатся ...
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 4 года назад
попахивает лохотроном.... да, вы можете не соответствовать их требованиям и вас без объяснений можно уволить, но вот за отработанное время обязаны оплатить....
Олег Шашин Просветленный (21235) 4 года назад
Именно так Вы работаете бесплатно, да бы так действуют мошеники/кидаловы и любители дармовой рабочей силы
Саша - не женское имя Оракул (85200) 4 года назад
Сейчас, не дай бог, случится на работе авария, пострадаете - на каком основании вы там вообще находились, если нет договора? Пропадет что-то - вы по какому праву в это помещение вошли? Про дармовую работу - это даже в последнюю очередь, хотя странно, как это людям не интересно....
Alikhan Zhankin Оракул (50416) 4 года назад
"Взяли все сканы документов" - мало того, что кинут, так ещё КРЕДИТ непомерный оформят на тебя "втихую" - потом не расхлебаешь, упаси Господи!
ШуняИскусственный Интеллект (656495) 4 года назад
кредит оформляют не по сканам, а по оригиналам
Alikhan Zhankin Оракул (50416) Шуня, Он-лайн только так впаривают
Белая песня Кукурузы Мудрец (11004) 4 года назад
в случае увольнения дальше могу рассказать что может быть. встречалась с теми кто так делал О МАЙ ГАД. одна только инженерша с новой еловки натуся. вообще пипец. есть конечно внятные люди... те же сослуживцы и работники смен. Но инженеры конечно вообще особенно женщины.... слов нет... мне стыдно за них
Похожие вопросы