Голосование за лучший ответ
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261610)
4 года назад
Подождите, а как Вас принимали на работу, не озвучив зарплату?) Ладно на собеседовании есть ещё возможность поторговаться с работодателем, но когда делают предложение о работе, просто обязаны озвучить доход, который готовы Вам предложить. Или как Вас принимали, дескать: « Полина, Вы нам подходите, мы готовы взять Вас на работу. А на какую зарплату- сюрприз! Узнаете не раньше, чем через месяц!». Так что ли?))
Полина ВасильеваЗнаток (321)
4 года назад
Будете смеяться, но так и было. "Вы нам подходите, выходите на работу" и недавно просто сканы документов взяли, инн там диплом и тд. И я уж думала с договором зп то узнаю... Должны были ещё на третий день подписать. Но ничего, постоянные "завтра".
tuzo
Мудрец
(18220)
4 года назад
Надо уходить. Но запас тесь какими-то документами с работы, свидетелями. Обратиться в прокуратуру. Таких гадов выводить надо дустом.
Саша - не женское имя
Оракул
(85200)
4 года назад
Сейчас, не дай бог, случится на работе авария, пострадаете - на каком основании вы там вообще находились, если нет договора? Пропадет что-то - вы по какому праву в это помещение вошли? Про дармовую работу - это даже в последнюю очередь, хотя странно, как это людям не интересно....
Белая песня Кукурузы
Мудрец
(11004)
4 года назад
в случае увольнения дальше могу рассказать что может быть. встречалась с теми кто так делал О МАЙ ГАД. одна только инженерша с новой еловки натуся. вообще пипец. есть конечно внятные люди... те же сослуживцы и работники смен. Но инженеры конечно вообще особенно женщины.... слов нет... мне стыдно за них
Сейчас из-за того, что уже много работы проделала в ожидании "завтра", боюсь, что моя работа окажется для них бесплатно выполненной.