Женщина за рулем
Вам приходится сталкиваться с проявлением сексизма? Часто слышите «все бабы - дуры» или «все мужики козлы» ? Обычно я не обращаю внимания, когда люди высказываются так в беседе между собой – это их дело – но недавно меня подобные слова серьезно покоробили... Случилось так, что преподаватель, так логично излагающий свои мысли, приучающий нас к анализу, позволил себе сказать на всю аудиторию, что когда он видит женщину за рулем, он «седеет» , что «только женщина может, остановившись на узкой дороге, раскрыть нараспашку дверь, эффектно выставив ножку» и что «женщины нарушают искренне, сами того не понимая, а мужчины нарушают из-за разгильдяйства» . Вступать в спор с этим человеком я не стала, а решила написать ему небольшую работу по этой теме… Так что да простят меня мужчины за едкий стиль, ибо едкость изложения адресована только одному из вас, позволившему себе переступить грань вежливости.
Текст написан самостоятельно, поэтому читается очень легко - http://blogs.mail.ru/mail/vista-812/1FB854BC3B141D23.html. Я жду Ваших отзывов, уважаемые дамы и господа!
уважаемые! ссылка у вас не работает, потому что в поле ссылки в конце точка. Не знаю, почему вылез этот глюк (ссылка ж не вручную набиралась), но попробуйте ее убрать либо - вот вам более легкий путь - эта ссылка должна работать - [ссылка появится после проверки модератором]
Вашей страницы не существует, но даже не зная что там написано-полностью согласна, есть отдельные индивидумы.
Прочитал, задумался, и удивился почему в вашей стране так относятся к женщинам водителям??? У нас масса женщин прекрасно водят автомобили и не только свои но и и работают водителями. У нас даже никто и не обращает внимание кто за рулем, на дороге все равны.
чайники не делятся по половому признаку, они есть и там и там.
ссылка шлаковая... ну а на счет прекрасного пола за рулем... безошибочно определяю женщину. если на кутузовском с дальним светом то... если поворотник направо-сама на лево то... стоит перестраивается ждет черт знает сколько, а прям перед твоей машиной врывается то... а Наталье Тихомировне скажу следующее... очень часто я доганял машины которые меня грубо подрезали и проч. Видел за рулем женьщину и начинал ей толковать что так незя... она искренне непонимала о чем я ведь она с поворотником и т. д. И я уверен что подругам она рассказывала потом историю на тему какие ж мужики сволочи!
у меня есть общее определение для всех водителе!-"каззло"-в одинаковой степени относится ко всем-пол не имеет значения! тетка с 27-летним стажем вождения!