Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старый Steam, новый комп. Новые сохранения?

Петр Романов Профи (510), закрыт 4 года назад
Купил новый комп, поставил платформу. Что со старыми сохранениями? Кажется, они должны быть в облаке на автомате. Мне начинать волноваться, и думать о переносе данных?
Лучший ответ
Данил Флокин Ученик (201) 4 года назад
Блин не знаю) Ну проверь скачай может сохранились
Петр РомановПрофи (510) 4 года назад
Ну, логично проверить, конечно. Но, комп новый, не хочу его особо забивать, тем более "старьëм".
Поэтому так, смотрю в будущее.
Остальные ответы
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175552) 4 года назад
Ну так зайди в свойства игры и посмотри, поддерживает ли она облачные сохранения или нет. Если здесь есть раздел Steam Cloud, значит поддерживает, и все сохранения перенесутся на новый ПК
Нужно знать наверняка.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175552) Это и есть наверняка
Не знаешь, не пиши.
Надежда Гайнутдинова Ученик (218) 4 года назад
Обычно, прямо на странице игры в стим написано в тегах (или как это называется?), поддерживает ли игра Steam Cloud или нет. Если поддерживает, то при первом запуске должны просить, хотите ли вы восстановить сохранения из Steam Cloud. (со Stardew Valley, во всяком случае, именно так)
sashapool Мастер (1156) 4 года назад
Если у тебя включен Steam Cloud на аккаунте, то сохранения должны были остаться. Но если ты впервые слышишь про такую вещь как Steam Cloud то все сохранения остались на старом пк. Если старый комп остался то просто перекинь сейвы со старого диска на новый.
double troubleПросветленный (21213) 4 года назад
этому дауничу надо точнее, он тупой, так что твой ответ не подходит
Петр Романов Профи (510) double trouble, кхе-кхе.
Похожие вопросы