Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста я очень переживаю

Мне нравится один парень, познакомились с ним месяц назад. Так получилось что мы поступили в один университет и в один факультет. Он просто добавился в друзья и понравился мне внешне. Он интроверт, в очках, в друзьях девушек лишь процентов от силы 30.

Стала делать интересные истории, как я красиво рисую, готовлю, демонстрировала свою внешность, нарисовала рисунок из его любимой игры. И этим самым привлекла его к себе, и он написал мне. Начал писать каждый день. Придумывать тупые вопросы (он не умеет общаться с девушками, видно) по типу «а ты далеко от универа живёшь как добираешься?!» но я была счастлива этим сообщениям. И задавала ему тоже вопросы.

Пообещала отдать ему рисунок. Затем он резко перестал со мной общаться. Просто замолчал. Я решила не навязываться и тоже. Спустя неделю он написал мне и предложил встретиться. Я согласилась. Пошли гулять, и это была очень тупая прогулка... мы шли, практически всю дорогу молчали, и только немного задавали дурацкие те же вопросы. И были неловкие моменты: уронила бутылку с водой, волосы ветром на лицо сдуло, и тд тп.

После этой прогулки он уже месяц прошёл, не пишет ничего. Я после прогулки сразу написала ему и дала намётку, что рисунок я сегодня забыла отдать, отдам как напомнишь. Но он так и не напомнил.

Сначала я подумала что он захотел разобраться в одиночестве со всем этим, и потом через время напишет, но уже прошёл месяц, и нет. Но он всё так же смотрит мои истории каждый раз, и вот я опять начала придумывать всякие штуки.

Например, я запилила видео урок по рисованию мини персонажа из его той же самой любимой игры. Который вышел провальным, если даже не позорным. Он увидел всё это. Увидел, что в опросе какой я устроила в истории поставили плюсик на вопрос наберем лайки на видео всего 2 человека, когда друзей за сотню. И мне жутко неловко, стыдно, я все усугубила.

Почему он запал в душу? Не знаю. Но почему то чувствую, что что то моё. Мне нравится в нём характер, наши общие интересы, то как он проявлял внимание. И сейчас в полном недоумении что мне делать. Явно что я ему уже безразлична если не хуже. И от этого мне плохо...

По дате
По рейтингу
Знаток

wow, Santa barbara

Просветленный

Да тормоза они! Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделала. От некоторых предложение встречаться за всю жизнь можно не дождаться. Возьми и сама его позови на прогулку, пиши-интересуйся, и он раскроется. Потом вновь на прогулку, потом опять. Не озвучивай, что встречаетесь - неизвестные слова таких пугают. Истории же твои просматривает он, ему приятно твое внимание.

Просветленный

Вечный зов сработает 100%. Ничего не нужно предпринимать.

Мастер

Может чем то ты оттолкнуло, что вполне возможно.