Top.Mail.Ru
Ответы

Отшила подруга. что делать?

Признался подруге, что она мне нравится. в ответ получил "это было очевидно" чуть позже она написала, что я ей не нравлюсь в романтическом плане.
Она мне нравится, очень нравится, я её люблю. Знаю, звучит глупо, но она реально самая лучшая, не такая как все, умная, красивая, она так классно шутит, у неё такой красивый смех и голос в целом, какие у неё красивые глаза, а её улыбка... когда она смотрит на меня и улыбается я просто нахожусь на 7м небе от счастья. Она просто идеальна и другую такую же я не найду и не хочу другую.
Стоит ли её добиваться или как-то забыть её как возможную девушку и искать другую, что очень не хочется? И если добиваться, то как это сделать в сложившийся ситуации?
P.S. у меня ещё не было серьёзных отношений (я ещё ни разу не целовался, о девственности, я думаю, и так понятно), у неё был парень, но дальше простых поцелуев не зашло. мы оба студенты первого курса одного универа, но на разных факультетах. кроме меня, моего друга по совместительству и соседа и одной её соседки никто с ней особо не общается. живем в соседних домах общаги. видимся редко, если я ей не напишу первым, она вряд-ли сама начнет переписку.

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо следовать зову сердца, если ничто не говорит "против" этого. Люди всю жизнь ищут любовь, и только в ней видят смысл жизни. Так что конечно стоит придерживаться своих чувств. А как - это сугубо индивидуальное дело, относится к ней и к тебе.

Просветленный

Вы правильно поступили когда признались ей в чувствах.
теперь Вы знаете ее отношение к Вам. лучше не терять время зря, добиваться не стоит.
просто она видит что Вы разные люди.
общайтесь, знакомьтесь и встречайтесь с другими девушками.
общение покажет Вам жизнь с другой стороны, других девушек, другие интересы, другие планы и так далее.
возможно, кто-то из новых знакомых Вами заинтересуется больше и почувствует что-то родное и близкое.
развивайтесь морально, духовно, нравственно, физически, творчески
ведите полноценную жизнь, ходите в кафе, театры, кинотеатры, занимайтесь спортом, читайте Евангелие, пробежки утром, йога и так далее.
может быть, Вы станете образцом и идеалом для другой девушки
не стоит стучаться в закрытые двери.

Искусственный Интеллект

А зачем эти переписки, от них нет и не будет никакой пользы. Ухаживать за девушкой нужно очно и лично.

Просветленный

Она не отшила. Она просто не понимает, что то, что она сказала, ставит для вас препятствие. Ее слова относились к какому-то мистическому стереотипу. Вот почему я против того, чтобы претендующие мусолили слова "нравишься - не нравишься", когда надо сделать девушку своей.

Ученик

У меня похожая ситуация. Я за девушкой ухаживал два с половиной года. Признался в своих чувствах, что она мне нравится. Конечно, невзаимно. Я не бросился резать себе вены, готовить петлю и закончить жизнь суицидом. Я пошел заниматься боксом. Набрал массу, технику и очень стал подвижный. После четырех месяцев ежедневных тренировок, я посмотрел в зеркало и понравился сам себе. Думал, что девушка теперь будет моя. Ничего не получилось снова, меня отшили. Занимался еще, стал еще более накаченный и ездил уже на соревнования, сборы. Целая полка кубков и медалей стоит. Снова отшила. Думал уже, что может остановиться, бросить ее ухаживания, но меня ломало, организм требовал, как наркотик все эти действия. Пробовал еще раз, снова отказ, снова боль. После прекрасной тренировки я пришел домой, принял душ, лег спать. Мне приснился сон, где моя любимая девушка целуется с другим, а я стою, как терпила самая настоящая. Проснулся, умылся, на тренировочку побежал. На тренировке не работал вообще, как новичок. Тренер в шоке был просто. Тренировка закончился, лицо все в гематомах, так как удары просто не видел. В школу пришел, в тот день было три урока, очень плохо было, ломало. Кое-как дошел до дома. Домой зашел - я упал на колени, слезы, не было сил подняться. Я начал молиться богу, чтобы меня отпустило, я верующий человек. Мне стало легко. Перетерпел три дня, отвязался резко. Дела в гору пошли. А потом, как оказалось, на меня приворот сделали и порчу навели. Так что, брат, сказали сразу, что не будет продолжения - не суй свой нос, проблемы будут, как у меня. А на меня приворот навели, потому что жили за счет подарков. Некоторые дарили кому-то, некоторые продавали. Если что, мне 15 лет. Вот такая жизненная ситуация.