Я депрессивный человек. И я бы хотела узнать, а у вас есть такие же друзья?
Я очень депрессивная, из-за этого мои друзья меня бросали так как это им не нравился. Да и порой это бесила их, понимаю им не нравится когда ты хочешь повеселиться но в твоей компаний есть та кто все портит. И это конечно же я. Депрессивный человек. Ну не все мои друзья бесились когда я бываю депрессивной а некоторые. А так у меня хорошие друзья)
Лады, я бы хотела бы просто рассказать что я чувствую когда я депрессивная.
Я бываю порой просто молчиливый или без эмоции. Вот знаете когда у тебя депрессия ты так желаешь что-бы кто-то тебя обнял, что-бы тебе сказали теплых и добрых слов.
Но вот мне это не нужно, я просто ненавижу когда кто-то тебя желеет, или когда тебя начинають ласкать поддерживать и все такое. Я терпеть не мегу такое, это так бесит аж хочется просто уйти в далный угол и сидеть там пока от тебя не отстанут.
Я пишу это что-бы узнать вас людей которое сейчас сидить за компьютером или в телефоне пея свою чашку кофе. Я бы очень хотела бы узнать о людей больше, вокруг меня лишь добрые, веселые парой смешные. Но я никогда не встречала грустных людей. Я их только вижу разных сайтах где они там жалуются на свои друзья, парня.
А если быть честным то им просто не хватает смелостей сказать все в лицо тому кто их обидела. И я думаю из-за этого они просто становятся депрессивными как я.
Кароч, я хочу сказать что моя жизнь обрушалась когда я переехала к городу. До 8 лет я была самым счастливым ребенком. Я тогда жила не большом деревне с бабушкой и с дедушкой. Но они решили что будет лучше если меня отправят к городу. Я конечно же была не рада этим, но они все решили за меня. В начале все было в порядке, пока я не пошла к школу. О бож эта школа настоящий ад для меня. Я ненавижу ее, а все кто там учатся просто твари ( кроме моей лучшей подруги конечно же) Как только я пошла к этому аду, надо мной просто начали издеваться, и говорить обо мне плохие слова. Мне это уж тогда точно не понравился, но тогда у меня были подруги которыми мы сейчас не общаемся. Они меня всегда защищали, за что я им очень блогодарна) Я с ними дружила примерно 4 года, но потом мы перестали общаться и еще посссорились. После этого мы больше не были друзьями.
Я была уродкой, вот почему мои одноклассники не хотели со мной общаться и издевались.
Я тогда перевелась в новую школу в 3 классе и они издевались примерно до 6 класса. Вот так вот. Вот почему я ненавижу эту школу.
Ладно всем пока, мне пора...
Нет, всех грустных друзей я давно на урановые рудники отправил погрустить.
грустная твоя история
Друзей таких нет. Вообще друзей нет. Я тоже депрессивный
Я такой же был. Вопрос в желании решать проблему.