Top.Mail.Ru
Ответы

Есть парень, я ему очень нравлюсь

Говорит что любит, даже после того как я его кинула (очень не красиво, я знаю что я дрянь), он все равно рядом и помогает, верит в то что я разгляжу его. я одна. но он мне симпатичен. как друг, но почему стоит блок именно как на парня, понять не могу почему ( он ниже ростом, раньше были парни ниже, но они были здоровые, и я на их фоне нормально выглядела. я высокая и толстая (что скрывать)). но притом если он не пишет меня сильно бесит это, я пыталась игнорить его, но он все равно возращает наше общение . я понимаю что сумбурно, но как на это все реагировать??? он будет ждать меня вечность ( уже 3 года ждет), после свидания несколько месяцев назад, я сказала что, что то не получается и нам лучше не общаться ( я очень боюсь отношений, что опять будет больно, и у меня случился нервный срыв, со всеми вытекающем от сюда, ЖКТ было убито) . я на грани? помогите советом, а то я уже мимо моста начала ходит, так как понимаю что я себя мучаю, и делаю только хуже

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Это зависимость от общения и его симпатии, таких отношений не хочу желать даже врагам. Я тебя понимаю, но не ты, не тот парень счастливы не будете рядом. Лучше прекратить общение или проработать это с психологом на пару и продолжить общаться с тем парнем, как с другом

Оракул

заказываем у психиатра антидепрессанты с анксиолитиками и забываем про эти нелепые проблемы.